Автор | Сообщение |
JohnK
|
sevan50, А ты в морду компа поставь вентилятор на выдув, а винты в окурат за вентилятором поставь. И протягивать воздух лучше будет и от пыли реже чистить будешь |
|
sevan50
|
Уважаемый Модератор, если не составит труда, объясни пожалуйста, что означает сие высказывание: Никак не въезжаю , может потом соображу по контексту, но не хочется долго ждать. Я представитель старой закалки и современный слэнг молодёжи не понимаю, а надо бы. Вот недавно догадался сам, что такое "ХРюшка" , ещё раньше узнал, что такое "Дрова". По началу было странно это слышать, но потом привык, все так говорят. Зато могу объяснить почему HDD назвали "винчестерами" и происхождение термина "кэширование", которое кстати для "кэш память" подходит, но для "кэширование диска" звучит ну очень коряво, даже больше, но все так говорят. Мне довелось в 1985 году на Иркутском радиозаводе "Рекорд" для нужд Советской Армии разработать и запустить в серию на "рассыпухе" (588, 564 серия КМОП) плату процессора, ОЗУ, ПЗУ, Внешние устройства. Поэтому как это всё взаимодействует представляю на уровне схемотехники в отличие от современной молодёжи, зато сильно и безнадёжно отстаю в слэнге.
Спасибо. |
|
LESHIY
Леший форума
|
|
TE
Старший модератор
|
sevan50, очень хорошее предложение сделал JohnK. В своем компе я когда-то уже собрался менять винт по гарантии, но потом решил полечить винт, установил вентилятор и всё прекрасно заработало. |
|
LESHIY
Леший форума
|
бокс для винтов |
|
gonzo
Винтокрут
|
Винты просто так не греются. Есть СМАРТ, чтобы посмотреть, а что-же не так. Худший случай-идет на клин, тогда ППЦ все инфе! И супер-доктор не поможет. |
|