Автор | Сообщение |
ppbinag
|
Да и мне нравится всегда ей проверяю) В любой момент могу нажать она работает. А если через пуск перезагрузить останавливается "Завершение работы windows..." если нажать на кнопку он нормально перезагружается. |
|
Morlock
|
ppbinag писал: | единственна я проблема осталась что нет перезагрузки, в чем может быть проблема? Если в мосте то почему кнопка работает? |
А при чём тут мост к кнопкам?
Ты хоть понимаешь куда кнопки идут? |
|
ppbinag
|
Ну вот я и хочу получить квалифицированный ответ, а лучше подтвержденный схемно) |
|
gonzo
Винтокрут
|
Morelock писал: | Ты хоть понимаешь куда кнопки идут? |
Пошли в соседнюю тему Прям , перекрестный допрос какой-то! |
|
Morlock
|
Для начала подкинь мульт, а потом уже продолжай двигаться дальше. |
|
ppbinag
|
Morelock писал: | Для начала подкинь мульт, а потом уже продолжай двигаться дальше. |
Да кстати мультик я тоже поменял, еще до перепрошивки биоса, но правда тоже с неработающей платы. а со старым не пробывал мультиком, да и получается смысла нету. Выпаивал мульт с аналогичной платы. |
|
sig552
|
Северник дохет. Была такая же мать, не заводилась, висла на кодах C1, прошил БИОС, прогрел север, завелась, поставил в офис, висла при выключении, вырубали принудительно ее через кнопку. Висла-висла через полгода зависла окончательно и помер север. В моем случае кстати север грелся около 60-70 градусов, горячевастенько пальцу на радиаторе было. |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
sig552 писал: | висла на кодах C1 |
это сразу указывает в сторону севера, но в данном случае проблема другая. Мой совет - брать новую микросхему BIOS и шить на программаторе с верификацией. Заодно и старую микрушку проверить. |
|