Автор | Сообщение |
[C]RaSh...
|
Имеется блок питания LPF2 200W.
Отдельно от него провода идущие к мамке. Там 21 провод, нуна их припаять на место, я разобрался куда припаивать черные и красные, а вот остальные не знаю. Я не професионал в этом деле. Подскажите куда что паять. Лучше будет если дадите фотографию такого же блока питания. |
|
m.ix
Master Mixa
|
[C]RaSh... писал: | если дадите фотографию такого же блока питания |
Если ATX или AT
Тогда pinouts.ru |
|
[C]RaSh...
|
а хто его знает какой он. Он не новый, на нем это не написано, а я в этом не разбираюсь какой он АТХ илиАТ.. |
|
m.ix
Master Mixa
|
[C]RaSh... писал: | разбираюсь какой он АТХ илиАТ.. |
А комп то какой???
286 или 486. |
|
[C]RaSh...
|
Не важно, мне (вобщем) нуна запустить блок питания отдельно от компа. В БП на месте провода идущие к сидюкам и винчестеру. Он гудит малость кода я его в сеть втыкаю, но питания не падает и кулер не крутится. Заземлил я зеленый провод, но эфекта 0 (хоты на других БП срабатывало). Я попозже фотки БП повешу.
Добавлено 16/09/2006 12:33
У мя есть еще один БП, но в нем кандеры потекли. Я в принцыпе могу их переставить, но наскока мне известно, кандеры просто так не текут. |
|
[C]RaSh...
|
|
Mr.Barbara
|
У тебя БП ATX. Для серого провода ищи на плате БП надпись PG или P.G., для зеленого - РС ON. После чего втыкаешь зеленый в землю (черный провод), блок запускаешь и меряешь напряжение в остальных точках, подключая провода согласно pinouts.ru. |
|
m.ix
Master Mixa
|
[C]RaSh...,
Хоть эти БП и умные, НО ЛУЧШЕ его чем то нагрузить.
Те подключить CD привод к примеру. |
|
Vitaliy_mad
|
Если человек не может отличить АТХ от АТ лучше на паять.... |
|
y6i9k
|
m.ix писал: | [C]RaSh...,
Хоть эти БП и умные, НО ЛУЧШЕ его чем то нагрузить.
Те подключить CD привод к примеру. |
Или собрать схемку указанную в Ремонт блока АТХ. Вместо нагрузочных рези-ков можно запаять авто лампы соответствующей мощьности на 12 и 6 Вольт. |
|
314
|
У меня точно такой же блок питания , только неисправный .
Помогите мне отремантировать его. Где можно найти схему этого БП ? Там сгорело : 3 резистора, 2 диода, и электролит на 470 Мф 16V. Что это может быть ?
И ещё: что за фирма у этого БП ? |
|
SergeySSN
|
314-ты прикалываешься или сирйёзно |
|
314
|
серьёзно
Добавлено 01/02/2007 22:51
Элементы сгорели в схеме дежурного режима, транзистор стоит C5353, выгорили резисторы, определить номинал невозможно.
Подскажите пожалуйста схему блока питания LPF2 200W |
|
dima644
Передовик
|
А возьми любой другой блок с дежуркой на биполярнике - элементы эдентичны(это относится и к поиску схем) |
|
314
|
Вот фото БП
1.zip 581.73 КБ Скачано: 2538 раз(а)
|
|
mehanik 10
|
подскажите пожалуйста как запустить блок питания без компа?Какие проводо нужно соединить вмести и использовать его как обычный блок питания например для другой техники. |
|
m.ix
Master Mixa
|
mehanik 10, А наГрузку кто Папа Карсон или АС Пушкин будет давать? |
|
mehanik 10
|
Так как его запустить-то.(с нагрузкой) |
|
m.ix
Master Mixa
|
mehanik 10, А что мы имеем
а было ли прочитано то что ранее написано?
Чую что прочитано тобой не было ничего, раз странный и повторный вопрос. |
|
mehanik 10
|
m.ix, |
|