Телефон General Electric CE21815
Путем беспорядочного перебора комбинаций клавиш Prog+1..2 и т.п. с целью перевести в импульсный набор, трубка потеряла базу. Откликаеется только на Прог+1-->пинкод(0000 не подходит), на все остальные комбинации кроме указанной выше пищит об ошибке (неск. коротких писков).
Телефон был полностью рабочий, принимал вызовы и ловил базу.
Хоть кто-нить знает в чем скрывается эта проблема (кроме моих кривых рук)))).
На форуме собрались профессионалы, проблема я думаю не сложная, подскажите что мне делать с этим телефоном.
Ты же уже задал аналогичный вопрос вроде бы? А я тебе дал ссылку на инструкцию. Сбрось настройки базы. У GE, как и у многих других DECT-ов, это очень просто сделать - удерживая нажатой кнопку поиска трубки включить сетевой адаптер в эл. сеть и дождаться пока база не пропищится/проморгается. Затем выключить/включить базу. PIN-код базы должен сброситься к заводским настройкам. Обычно это 0000 или 1590. Во всяком случае в инструкции должно быть написано. Потом попробуй зарегить трубку. Или ты хочешь, чтобы кто-то скачал эту инструкцию и всё по полочкам для тебя разложил? Может быть, тогда уж лучше к тебе приехать и там у тебя на месте всё починить?
Юрий Зайцев, спасибо большое за ссылку на инструкцию.
Телефон зарегестрировал, пин коды сбросил, в инструкции все понятно написано. Жалко свою я не нашел, тогда вообще не было проблем.
PS: тему я создал раньше, чем увидел ссылку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы