Автор | Сообщение |
yura14
Фанат форума
|
evgenii66, если у тебя всё получится - я первый в очереди ...Приобрести захотят многие ...Ждём результата ... |
|
regiss
|
yura14 писал: | evgenii66, не пиши всякую @... йню Какое отношение к программатору имеет диагностическая "пукалка" ??? |
yura14 писал: | И что с ним делать ??? |
yura14 писал: | Без софта - пУкалка |
yura14 писал: | evgenii66, если у тебя всё получится - я первый в очереди ...Приобрести захотят многие ...Ждём результата |
yura14, брат близнец клоуна - sashko65
В одной теме прямо противоположные, взаимоисключающие заявы... |
|
Dima700926
Модератор
|
regiss, ух как ты их! Им положено, они между востоком и западом.
Парни не обижайтесь - шютка юмора. |
|
yura14
Фанат форума
|
regiss, Злой ты, regiss ... До меня долго доходит. Пока пойму что к чему ... Вроде всё ясно изложил Цитата: | если у тебя всё получится | Что не так ??? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
будем надеется усе получится,прикупим девайс и будет на полочке пылиться |
|
sashko65
Фанат форума
|
Привязуется ( в моем случае) на один комп, видать так зделано специально.Купил во Львове, он туда с Прибалтики попал есть там Алекс такой может кто слышал.Все проблемы BSH не решает, но выручает хорошо.Больше ничего говорить не буду одих куй заклюют.Отдал за прогу + шнуры 150 евро. |
|
evgenii66
Завсегдатай
|
Вот это уже первый отзыв. Работает. Помогает. Осталось узнать - насколько себя оправдывает? |
|
regiss
|
sashko65 писал: | Привязуется ( в моем случае) на один комп, видать так зделано специально. |
Как удалось привязать в обход АСЦ?
Или привязка под чужое имя? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ты этого человека знаеш я думаю хорошо. Пообщайся с ним , как что он делает не знаю. |
|
regiss
|
sashko65 писал: | Пообщайся с ним , как что он делает не знаю. |
На тему по iSERVICE он не то что говорить, он слышать ничего не желает. |
|
Dima700926
Модератор
|
sashko65, а как связаны Алекс и айсервис? Насколько я понимаю, у него все прибамбасы свои. |
|
Rudaru
Завсегдатай
|
Выход из положения есть, кооперация. |
|
regiss
|
Эй, sashko65, тут появились сомнения, что ты владеешь этим адаптером.
А покажи ка ты его фото, или фото того, что ты купил во Львове за 150Евро.
Ждём... |
|
yura14
Фанат форума
|
regiss, адаптер, видимо, просто опторазвязка для 4 - пиновых модулей. Я себе такую сам сделал ... |
|
mr.black
Завсегдатай
|
yura14, родной адаптер ну уж никак на опторазвязку не похож... Там свой проц и еще куева гора всяких прибамбасов. |
|
yura14
Фанат форума
|
mr.black писал: | yura14, родной адаптер ну уж никак на опторазвязку не похож... Там свой проц и еще куева гора всяких прибамбасов. | Судя по цене - и первокласснику понятно.В трёхпиновом модуле Tx и Rx "сидят" на одной шине. ..... Я про адаптер ( 4 пиновый ) за 150 евро, который приобрёл sachko65. |
|
cybe
Фанат форума
|
regiss писал: | Эта, как вы назвали "тестилка-пукалка", не что инное, как адаптер к компу с фирменной программой iService от BOSCH.
evgenii66, приобрести этот адаптер не является проблеммой, проблеммой является то, что он будет без софта (т.е. - кусок "железа"), а фирменный софт BOSCH предоставляет только авторизованным и ОООчень крупным СЦ, не ниже региональных представительств. |
могу тебе предоставить кучу фоток с похожим интерфейсом, но каждый из таких адаптеров жёстко привязан только к определённому устройству, допустим к диагностике опеля или как сам написал к бошу... Потому программатором эту штуку уж язык не поворачивается обозвать. Смысл в том что оно внутри зашито "в усмерть" под определённые действия и работает только со своим софтом Эти действия в основном диагностического (тестового) характера (для сканера), но здесь видимо имеется возможность изменения параметров |
|
sashko65
Фанат форума
|
Aleksejs Melentjevs .Money cram сюда пенензы.Телефон во Львове у Мелиора. |
|
Степашка
Передовик
|
Может я что то путаю, но Мелентьев в Москве, а Алекс в Прибалтике. Так? |
|
alexu
Передовик
|
это один и тот же человек, только не пойму причём тут его прога и то что автор темы спрашивает |
|