Автор | Сообщение |
sybmarina
|
Zanussi ZWO 181 при отжиме (при выходе на максимальные обороты) включается заливной клапан .
После замены щёток возник такой глюк , как частое срабатывание заливного клапана (машина стирала , отжим отсутствовал) ,
Если кто то сталкивался с таким , подскажите в чём может быть проблема , завтра повторный визит к клиенту . Прошу помощи ! |
|
yura14
Фанат форума
|
sybmarina писал: | ...После замены щёток возник такой глюк ... | Сам себе и ответил ! |
|
sybmarina
|
yura14 писал: | sybmarina писал: | ...После замены щёток возник такой глюк ... | Сам себе и ответил ! |
Как лечится ? |
|
сёмыч
|
Что кроме щеток смотрел ? |
|
Dima700926
Модератор
|
Хорошими щетками. |
|
duxovnik
|
sybmarina писал: | Zanussi ZWO 181 при отжиме (при выходе на максимальные обороты) включается заливной клапан .
| А они что взаимосвязаны ? |
|
yura14
Фанат форума
|
duxovnik писал: | sybmarina писал: | Zanussi ZWO 181 при отжиме (при выходе на максимальные обороты) включается заливной клапан .
| А они что взаимосвязаны ? | А ты попробуй, а потом смейся ... |
|
duxovnik
|
yura14 писал: | duxovnik писал: | sybmarina писал: | Zanussi ZWO 181 при отжиме (при выходе на максимальные обороты) включается заливной клапан .
| А они что взаимосвязаны ? | А ты попробуй, а потом смейся ... | Не бывает такого,не встречал за 5 лет работы в сфере ремонта БТ. |
|
sybmarina
|
duxovnik писал: | yura14 писал: | duxovnik писал: | sybmarina писал: | Zanussi ZWO 181 при отжиме (при выходе на максимальные обороты) включается заливной клапан .
| А они что взаимосвязаны ? | А ты попробуй, а потом смейся ... | Не бывает такого,не встречал за 5 лет работы в сфере ремонта БТ. |
Поэтому попросил помощи . Я тоже такого не встречал . Пойду ковырять плату , понимаю что где то утечка но где ? Результат могу отписать кому интересно в личку .
ДОБАВЛЕНО 08/11/2015 11:03
сёмыч писал: | Что кроме щеток смотрел ? |
Ничего , в 10.30 ночи ничего уже не хотелось . Просто начало барабанить как будто в баке посторонний предмет , случайно открыл порошко - приёмник и обнаружил что идёт заливка воды . Был банальный износ щёток , одной совсем не было . Щётки поставил двухслойные "фирменые" . |
|
sashko65
Фанат форума
|
Что за ремонт, машинка у клиента а ты тут вопросы задаешь ,не вздумай в ( плату) лазить.Попробуй поставить просто на отжим и смотри что будет происходить. |
|
sybmarina
|
sashko65 писал: | Что за ремонт, машинка у клиента а ты тут вопросы задаешь ,не вздумай в ( плату) лазить.Попробуй поставить просто на отжим и смотри что будет происходить. |
Я же писал , поставил двигатель , включил на отжим для притирки щёток , при выходе на высокие начало что то тарабанить , по стеклу шли подтёки воды , открыл порошко-приёмник там поступает вода . Поставил на стирку всё нормально , пока не начинается отжим , воду перекрывал заливочный клапан всё равно тарабанит в холостую . Что может быть ума не приложу . Поэтому написал , может кто то с этим уже сталкивался . |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ну до этого ж машинка работала нормально, пока щетки не поменял, Юра тебе и намекнул. |
|
yura14
Фанат форума
|
sybmarina писал: | ... включил на отжим для притирки щёток ... | Ещё несколько раз включай ... |
|
sybmarina
|
Спасибо всем кто откликнулся . Проблему нашёл .
Тему можно закрывать . Как закрыть самому не знаю , напишите в личку если что , закрою сам . |
|
duxovnik
|
sybmarina писал: | Спасибо всем кто откликнулся . Проблему нашёл .
Тему можно закрывать . Как закрыть самому не знаю , напишите в личку если что , закрою сам . | |
|