Автор | Сообщение |
Сироп
|
как она вообще включалась? |
|
Виктор К
|
На СМА порвался ремень, "мастер" два месяца искал ремень, то нет в наличии, то не тот прислали .... И вот наконец сделал !!!
|
|
Viktor_67
|
Судя по шкиву двигателя-мастер ремень года полтора искал |
|
Виктор К
|
И да, самое главное, замена ремня не помогла, там ещё щетки менять нужно было, до этого он, слава Богу, не додумался .... а то страшно представить что бы он туда поставил |
|
сергей260679
|
|
yakvol
|
Может и не в эту тему нужно было выложить. Гибрид СМА "Ariston + Whirlpool", куплена 15.09.15 г. Вызов сделан из-за "болезни" Вирпула - не всегда замыкаются контакты 220 В селектора программ.
|
|
тю
Фанат форума
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Интересный моментик, - не уж то аркаши-кормилицы наши, - уйдут в небытие.
Хотя...., - смотрю слеплено в Словении.
yakvol писал: | ......куплена 15.09.15 г. ...... |
Дак а гарантия ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Александр Михалыч писал: | не уж то аркаши-кормилицы наши, - уйдут в небытие. | Кормилицы? да ну нафиг таких кормильцев. Не люблю эти модуля |
|
yakvol
|
Александр Михалыч писал: |
Дак а гарантия ? |
Клиент позвонил на Горячую линию "Индезит-Украина", у него спрашивают серийный номер. Клиент считывает с гарталона, а Киев говорит, что серийный не правильный, номер должен быть длиннее. Клиент плюнул и вызвал по не гарантии. Я послал эти фото в представительство в Киев, будут разбираться. Начальница сказала, что Whirlpool выкупил бренд Indesit (в Украине ?). А как же теперь шить и проверять машинки с помощью диагностического ключа Мерлони? |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
yakvol писал: | ....... А как же теперь шить и проверять машинки с помощью диагностического ключа Мерлони? |
Мелиор, Думаешь я их очень люблю, - особенно после мИшек, - да и монтаж все же местами мелковат. (тяжко для глазенок. )
Но у меня они все же кормилицы! В моем районе (да и в соседних) никто из мастеров их не любит, - и никто не ремонтит, - (акромя меня. )
yakvol писал: | ....... А как же теперь шить и проверять машинки с помощью диагностического ключа Мерлони? |
Да даже если в перспективе и перестанут ставить аркашу - хватит их еще на наш век. Но здесь скорее всего опять "лего". - и крайнего не найдешь. |
|
alexu
Передовик
|
yakvol писал: | Может и не в эту тему нужно было выложить. Гибрид СМА "Ariston + Whirlpool" | ещё можешь сюда Bosch дописать, уже где то фотки мелькали подобные |
|
yakvol
|
yakvol писал: | Гибрид СМА "Ariston + Whirlpool", куплена 15.09.15 г. |
"Indesit-Украина" признала машинку своей и засчитала гарантийный ремонт. |
|
yura14
Фанат форума
|
Александр Михалыч, Мелиор, платформа ARCADIA словно специально сделана для того, что бы мастера не сидели без работы. За это благодарность производителю INDESIT*ов и ARISTON*ов. Другие бренды тоже хороши, но Мерлони - это отдельная тема, и особенное уважение ... Не любить ARCADIA - не любить свою работу !!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
yura14, не в тему здесь конечно-а по ренесасу -"полюбил"? |
|
FAU2
Завсегдатай
|
Таких износов еще не встречал. У меня говорит крестик отвалился
ДОБАВЛЕНО 01/11/2015 23:34
а здесь пропилен ремнем бак, ремень остался исправен, подшипники целые. машиной пользуются всего 5 месяцев, узкая перегруз
ДОБАВЛЕНО 01/11/2015 23:38
вестел как вам?
|
|
Nikola81
|
Может немного не в тему, но тоже самодеятельность. Приспособа для ремонта стиралки, ставишь и крутишь как хочешь, сверху тельфер - баки вынимать
Качество не очень со старого телефона
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | Ребята, прям стесняюсь спросить аж смущен ( смех смех смех )-стиральные машины- вертикалки Mabe ( Brandt , Bosch) о у них у всех комплект подшипники+кольца + V-Ring сальники? хммм... Я прям в замешательстве, позже объясню в чём дело. |
http://monitor.espec.ws/section7/topic210610p1580.html
Скачал таки фотки с телефона.
Пример "ремонта" одним идиотом стиральной машины Mabe ( "вертикалка" Brandt , Bosch, чтоб было понятнее) вместо штатного комплекта заменен один подшипник ( Самара) и вместо колец и V-Ring 22A установлены...сальники 20Х42Х10 , обмазанные герметиком и жирно сдобренные зелено-синей смазкой. За всю "выполненную работу" взято 3500 рублей и через месяц привезли ко мне.
P.S. Кстати этот мудак тоже на этом сайте бывает, хотелось бы услышать его отзыва по его же "работе"...
.rar 1.01 МБ Скачано: 319 раз(а)
|
|
yura14
Фанат форума
|
Рифат писал: | yura14, не в тему здесь конечно-а по ренесасу -"полюбил"? | Рифат, не поверишь - ДА !!! А чё ? Софт не слетает ( почти ... ). А если уж с " планкой " что то не то - заменил и порядок ( почти всегда !!! ) Где планки приобрести - знаешь ...
ДОБАВЛЕНО 11/11/2015 19:19
Рифат писал: |
P.S. Кстати этот мудак тоже на этом сайте бывает, хотелось бы услышать его отзыва по его же "работе"... | Этот мудак - не я ( для справки ). Рифат, а поставив сальники, он убрал зеркала ??? Если да - то точно - чудак на букву М!!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | а поставив сальники, он убрал зеркала ??? |
конечно.Сальник ведь 20Х42х10,места там уже нет ни для чего . А когда я вытащил эти сальники , что на СУЛУМИНОВОМ вале ( который естественно даже и не расчитан, чтоб по НЕМУ сальник "катался") , на котором V-Ring A22 сидит ЖЕСТКО от его установленного сальника уже выработались канавки , да и сальник спереди сожрало об фланец барабана почти уже до железа сальника. Ё//анный кулибин мля
ДОБАВЛЕНО 11/11/2015 18:33
yura14, у меня попадаются ренесасы с F12. Последний такой случай-заменил на фрискейл под похожую морду стиралки. |
|