Автор | Сообщение |
sklad
|
Я сам работаю в сервисе при сети магазинов и когда нет возможности отремонтировать технику
клиента в срок-ВСЕ(сервисы.торговые точки) используют ДОНОРОВ!
Это значит что в вашем варианте возможна следующая схема-с новой или битой машины был снят новй фланец и поставлен
вам(с родными подшипниками и сальником) Кстати ни один мастер не заменит подшипники без замены сальника-если он конечно не полный ДАУН"(таких видели,больше 3 дней с ними не работали) Так что ребята свою работу сделали честно!
По поводу подшипников-легко ставим вместо импортных(ARISTON,ZANUSSI,ARDO.LG.SAMSUNG и т.д.(если не специализированные)-российские-и даем гарантию ОДИН год-НЕТ ПРОБЛЕМ !
И если в ващем случае небыло скажем продано партии машин с заранее "левыми подшипниками"(ибо фирмы не производят-а в основном закупают),и фланец вам переставили на фланец вашей партии..... Тогда вопрос -а что стираем ??? |
|
Broken Pot
|
Машинка действительно была зачуханенная, но не моя. А сервис-центр этот значится в Гарантийном талоне с Лыжным логотипом. А как узнать координаты представительства LG в Украине? Их на Гарантийном талоне я не нашел...
Добавлено 04-08-2004 01:35
Стираем белье. Только белье и ничего, кроме белья. И все-таки, может, кто-нибудь знает, есть ли у меня шансы на замену машинки на новую? |
|
KSM
|
И все-таки о подшипниках. Кто-нибудь может подсказать какие подшипники и сальник стоят на с/м LG WD1002C?
И еще вопрос - можно ли где-нибудь купить диски с документацией на LG и Samsung? |
|
Device
Завсегдатай
|
KSM писал: | можно ли где-нибудь купить диски с документацией на LG и Samsung |
Незнаю но сервис-центрам авторизованным они приходят! |
|
flex
|
пару раз менял подшипники в лыжах так вот в LG правильной сборки у которой двигатель турецкой фирмы Arcelic был 206,205 подшипник,сальник 66*37.номер модели не помню. |
|
popov
Завсегдатай
|
мы же не центры |
|
KSM
|
В сервис-центре народу предлагают вместо замены подшипников и сальника замену бака с соответствующей разницей в цене. Поэтому иногда приходится работать с этими моделями и соответсвенно вопрос о документации остается актуальным. Если кто-то может выслать диски буду крайне признателен (естественно с соответствующей оплатой).
Также актуален вопрос по подшипникам и сальнику на WD1002C. |
|
Мистер Ломакс
|
KSM писал: | В сервис-центре народу предлагают вместо замены подшипников и сальника замену бака с соответствующей разницей в цене |
Не знаю где как, а у нас такое делается в двух случаях:
1. Машинка гарантийная
2. Согласно официальной документации подшипники и сальник отдельно не идут.
Во всех остальных случаях - замена ремкомплекта. Даже там где он отдельно не идет, это обычный сальник, который стоит на многих моделях. Тот размер, про который писал flex, (37х66х9,5) это наиболее распространееный размер. Я его использую только оригинальный, так как у нас я такого не нашел. И стоит он намного дороже, скажем Ардошного и Мерлоневского.
KSM, что-то не нашел я такой модели. |
|
CCK
Завсегдатай
|
Мистер Ломакс, машинка WD-1002C существует, но в документации стоит парт. номер только бака в сборе |
|
Мистер Ломакс
|
CCK, согласен, что на пластинках, что на сайте далеко не все модели. Я имел ввиду что у меня нет. |
|
KSM
|
Ну что же. Как говорится будем искать (такого же, но без крыльев). |
|
Мистер Ломакс
|
Да разбери и увидишь. Другое дело, что не всегда можно найти нужный сальник. |
|
Бернолд
Завсегдатай
|
А мне на какой то корейской сальник был 65,5. Пришлось кроме герметика подложить и фольгу из нержавейки. |
|
Мистер Ломакс
|
Вот поэтому я ставлю только оригинальные сальники на Лыжи (кроме 25х50х10). На копейках экономить - себе дороже. |
|
Бернолд
Завсегдатай
|
Мистер Ломакс, а мне наоборот. Пока искал три раза больше назвонил чем сам сальник стоил. И всё равно не нашол. |
|
Евгений Б
|
У меня есть диск на Samsung могу поделиться,но только участникам сайта. |
|
KSM
|
Если есть возможность - большая просьба поделиться |
|
Device
Завсегдатай
|
Евгений Б, это у тебя какой диск, старый или новый? |
|
vladik
|
Broken Pot, Адрес представительства LG в Украине:
г.Киев, ул. Героев Днепра,2а.
В талоне фирменном он есть,только значится,как Головной Сервисный Центр.
Это действительно так- левый вход- СЦ, правый- Представительство. |
|