fed
Передовик
|
измученный_аристоном писал: | Итак господа, прав оказался уважаемый Alexxz, правда его совет я увидел только сейчас!!! Но вчера по счастливой случайности, таки дунул в этот шланг!!!!! Проверил сначала датчик , он был ОК!!! Уже решил переходить к проверке клапанов, но сначала подул в этот шланг , что то меня насторожило, я снял фильтр ( тот который снизу справа и что есть сил выдохнул в этот шланг из патрубка вылетело нечто 10 см длиной напоминающие гусиницу мутировавшую после ядерной войны . какая то слизь. Т.е. штатно при чистке фильтра это не заметно и ета гадость скапливается в патрубке. Налицо недароботка Merloni.
После этого машинка заработала как новая и после нескольких дней занятий любовью с этой мехонической итальянкой это было что то вроде оргазма , теперь осталось купить спираль и все будет ок!!!!!Просишь тэн а модель правильно так и не указал,мы тут сидим гадаем?
Спасибо всем за участие!!!!!
P.s Может быть здесь и продавцы ТЭН обитают, нужна спираль кмоей машине на ней номер тока такой 4326 |
Добавлено 17-02-2005 19:49
Укажи точно модель, а то мы тебе вместо тэна вышлем трактор ,мутировавший после перестройки,кстати твоя гусеница мутировавшая наверняка образовалась от стирки мылом наструганным на терке. |
|