Автор | Сообщение |
Viktor_S
|
При повороте ручки включения (выбора программы) ничего не происходит. Индикаторы не горят. При выключении кратковременно моргает сегмент индикатора времени выполнения программы. Полгода назад была такае же беда, но после нескольких попыток удавалось включить ее. Сейчас включается раз в неделю. Снимал верхнюю крышку- все сухо и чисто. Если кто сталкивался с такой проблемой- подскажите что смотреть. |
|
рижанин
|
пРОВЕРЬ НАПРУГУ В РОЗЕТКЕ |
|
Viktor_S
|
Проверял
217,6V почти всегда |
|
рижанин
|
Под нагрузкой..
Добавлено 31 Июль 2005, 12:44 PM
мин 2,0квт |
|
Viktor_S
|
При нагрузке 2,4квт 203.8v |
|
fed
Передовик
|
Какой там модуль управления стоит?Что это Бош Макс?Если да то смотри с источника питающие напруги.Там я видел пару вариантов стабилизаторов .Один из них это ЕН5 +5вольт на выходе а второй L4949 те же 5 вольт.Их и надо смотреть.Если их нет9+5вольт) то смотреть импульсный источник питания. |
|
Viktor_S
|
Блок управления
Siemens 5 560 000 157
021706-1-3 SE03
5WK59044
Схему бы ... |
|
fed
Передовик
|
Viktor_S писал: | Схему бы ... | Это тебе не телевизор чтобы схемку просить .Нет их на модули,нет и не будет.Сфоткай модуль и выложи тут может и вспомню что по нему.Модель машинки мне не знакома. |
|
Viktor_S
|
Фотки модуля.
1Фото.jpg 117.09 КБ Скачано: 2555 раз(а)
|
|
fed
Передовик
|
Ясно.Как и писал нужно измерить напругу на стабилизаторе питания.На его входе и выходе.
|
|
Viktor_S
|
Спасибо! Проверю вечером. |
|
Viktor_S
|
Померял :
5,02 V
11.86 V
Индикаторы не горят. |
|
ТОМАС
|
Разрешеньице бы побольше, не видно деталей. А в сервисный режим не пробовал входить? |
|
Viktor_S
|
ТОМАС,
Цитата: | А в сервисный режим не пробовал входить? |
А как в него войти? |
|
fed
Передовик
|
Не надо никуда входить.Как в него войдешь если ничего не горит то?Пропаяй проц и проверь будет работать или нет.И попробуй модуль бензином помыть и просушить возможно из за влаги не пашет у меня так было. |
|
Viktor_S
|
fed,
Хорошо, попробую.
To ALL,
Сколько может стоить такой модуль и где его можно купить ? |
|
fed
Передовик
|
Модуль довольно таки дорогой.Хочешь пиши мне в приват обсудим его ремонт с последующей пересылкой.Стоимость примерно 200 баксов купить можно у Сервис центров ,имеющих Бошевскую авторизацию. |
|