Автор | Сообщение |
Wycheslav
Завсегдатай
|
mmm681, Во первых плохо собрал - не попал по месту , во вторых , а разве есть сомнения - так же не оставишь ! |
|
mmm681
|
по поводу свиста, свистит наверное все же ремень, хотя я его подтянул натер тальком, теперь он свистит когда набирает обороты и если (ради эксперимнта) противовес, во время отжима, придержать и потом отпустить, начинает свистеть. Ещё ремень тянуть? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
mmm681 писал: | ... А ремонта СМА в нашем городе нет в принципе... |
Не верю.
Вот к примеру что дал простой поиск:
В Гугле набрал :Ремонт стиральных г. (название твоего города)
Первая выданная информация:
Сергей 8 926 186 61 32 |
|
mmm681
|
ага, пошкурил ремень, не отодвигая машинки от стены, просто наклонив и ушел слупив 300р, все привет, и скзал что ПРОЦЕССОР в вашей машинке все равно сдохнет скоро чё с ней возиться.... А потом денег у меня на мастеров нет - могодетная семья, жена в дикрете я бюджетник, еще вопросы не посуществу есть?
Лучше про свист расскажите |
|
Мелиор
Старший модератор
|
mmm681, про свист уже все рассказали. А какие вопросы ПО существу, а какие нет, давай я как-нибудь сам решу. Этот форум создан в помощь мастерам, а не тем, кто хочет без них обойтись. Обычно жалость к клиентам, как и экономия на мастерах, ни к чему хорошему не приводит. Единственное, что удерживает тему от сноса в корзину это как раз-таки та самая "несущественная" информация |
|
mmm681
|
я не пытался грубить - объяснил ситуёвину и всё. нет МАСТЕРОВ значит нет, чё мне обманывать то? а про силу натяжки, ремень при сжимании пальцами должен прогибаться, или совсем на должен прогибаться? вот что хочу узнать, все остальное с вашей помощью решено и СПАСИБО я уже говорил, правда в другой ветке. |
|
FAU2
Завсегдатай
|
Все правильно свистит сухой сальник и через полгода вторая серия. Пусть сами меняют подшипники, клиенту это дешево, за работу платить ненуна. Даешь на разборку машин, много и разных! Тяни от души и послушай, а потом прослаби до максимума и послушай. Чем меньше натянешь, тем позже она натянет тебя |
|
mmm681
|
все устал, сальник набит по совету мастеров форума литолом, свист остался, ремень натянут помоему нормально, чё делать ненаю, всем еще раз спасибо, больше мешать надеюсь не буду долго |
|
Fenster
Завсегдатай
|
mmm681, давно пора стирать, пусть свистит... |
|
regiss
|
mmm681 писал: | я тоже так себя веду когда прихожу ремонт-установку сантехники производить, |
Твою мать.....
Нашли, кому советовать......
Я на профиль глянул - "бывалый", тфу......
Ремонтируешь унитазы, и ремонтируй..... по вопросам, видно, что к С\М тебя нельзя подпускать на "пушечный выстрел" - полный НОЛЬ.... |
|
Dima700926
Модератор
|
Много автор насвистел. Взял бы да ухо приложил. Что там свистеть может? Сальник, ремень и манжета... К гадалке не ходи - с трех попыток отгадаю.
ДОБАВЛЕНО 18/04/2009 23:55
И ваабче, может, свистом назван звук щеток? В унитазах таких нет. |
|
regiss
|
Dima700926 писал: | может, свистом назван звук щеток? |
В А600, с асинхронным мотором ?????? |
|
Dima700926
Модератор
|
Извини, неудачно пошутил. Чтобы в следующий раз было понятнее, подскажите, как вставлять смайлики? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Dima700926 писал: | Извини, неудачно пошутил. Чтобы в следующий раз было понятнее, подскажите, как вставлять смайлики? |
Щёлкаешь на смайлике, он и вставляется |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
Похоже свистел сосед - чтоб деньги в доме не водились ! |
|
vservice
Завсегдатай
|
Давно пора эту тему в унитаз |
|