Автор | Сообщение |
Nihil
|
Ребята помогите разобраться!!! Купил машинку Indesit WISL 86 - в декабре 2007. Изначально только радовала. Потом, начал замечать что стирает на некоторых режимах дольше чем положено. Сейчас она стирает практически на всех режима очень долго и мне кажется если бы я сам не прерывал стирку - этот процесс был бы бесконечный. Подскажите что желать. Буду очень признателен. Заранее спасибо. |
|
23rus
Завсегдатай
|
Если слив подключён в конализацию, попробуй перевесить на раковину или ванну. Возможен самослив. Не мешает проверить греется ли вода. |
|
Nihil
|
спасибо я попробую и напишу результат |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
23rus писал: | Не мешает проверить греется ли вода. | в первую очередь. |
|
Пилот
Завсегдатай
|
Nihil писал: | Купил машинку Indesit WISL 86 - в декабре 2007 | это ВАМ ни о чем не говорить? Или для всех помощь? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Сорри упустил как то из виду.Nihil тебе прямая дорога в мастерскую.У тебя гарантия. |
|
23rus
Завсегдатай
|
Пилот писал: | Nihil писал: | Купил машинку Indesit WISL 86 - в декабре 2007 | это ВАМ ни о чем не говорить? |
Ты это о гарантии? Пусть человек определится для начала с проблемой, а то могет быть банальный самослив и предётся сервису денег давать за ложный вызов. А если проблема в машине, тодыть в сервис. |
|
Сергей
Передовик
|
Nihil, для начала дописываем в начале темы СМА и убираем лишний текст в теме, то есть "помогите пожалуйста"... |
|
Nihil
|
О гарантии я не забыл, спасибо ребята. Но, перед тем как вызывать мастера хочу узнать проблему. Вчера постирал без нагрева воды - на быстрой стирке. Все отлично - по времени. Сейчас хочу задать большую температуру, что бы проверить тен. Я на правильном пути?
ДОБАВЛЕНО 04/08/2008 16:19
А могу ли я задавать температуру в несоответствии с программой стирки? Или это ошибка... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Nihil, желание разобраться во всем самому - похвально, желание заморочить голову гарантийной машинкой форуму - не похвально. Проверь условия подключения (не забит ли слив, нет ли самослива и нормальные ли давление воды и напряжение в розетке). Остальное дело мастера из гарантийной мастерской. Про температуру указано в инструкции в прилагаемой таблице |
|
xarl
Модератор
|
Цитата: | О гарантии я не забыл | , т.е. более чем через пол-года решил разобраться с приобретенной техникой? |
|
Nihil
|
спасибо ребята огромное - зову мастера из гарантийной мастерской!!! |
|