Автор | Сообщение |
TDA72
Завсегдатай
|
Всем привет. Что может быть ? Раньше от таких заявок отказывался , теперь приходится брать. Помогите люди добрые. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
а в тесте что показывает? |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Я еще там не был, поеду завтра. Но остановилась с водой почти в конце. При включенни на слив после сброса всё равно выдает ERROR и тишина. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Недавно такая тема была,посмотри поищи.Надо в тест войти,ошибку посмотреть. |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Cпасибо.
ДОБАВЛЕНО 03/10/2008 14:09
Сейчас хозяйка вытащила шнур из розетки и вставила, на дисплее появилось 90- . Затем поставила на ручную стирку 50 минут, машинка заработала. 90- это Е 90 ? Что-то мне кажется засор или помпа. ??? Или с напругой, стирала вчера вечером, а сейчас день . |
|
Мелиор
Старший модератор
|
90 это девяносто градусов |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Машина поработала минут 30 и показала Е 20. Завтра отпишусь. А не может там стоять заковыристый насос на одной защелке ? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
TDA72 писал: | насос на одной защелке ? |
Чёт я таких даже и не встречал.Е20-что то со сливом.Шланг сливной куда у неё направлен? |
|
TDA72
Завсегдатай
|
grifat, cпасибо, тут уж я разберусь . А на одной защелке один раз мне встретилась Зануська - насос как на MAXX 4, только без самореза и на одной защелке. Замучился его снимать. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Так на Махх4 двух типов бывают-и на трёх и на 4 защелках.А на 1 защёлке -это для меня новость.А фото показать можешь?И чем другим можно заменить? |
|
Алесей
Передовик
|
Помпа.. Или точнее проблемы со сливом |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Фото точно не покажу, нету. Повезло - был засор. Насчет замены ума не приложу. Может я и путаю чего, но по мне я первый раз такое увидел. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
TDA72
Завсегдатай
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
TDA72 писал: | Может я и путаю чего | точно ,путаешь А снимается даже очень легко -одной рукой давишь по напрвлению съёма насоса,а другой рукой с отвёрткой отжимаешь защёлку.5 секунд и насос снят.Ты его наверное меняешь снимая заднюю крышку?Поэтому тебе и трудно его снимать.Заваливай машинку набок,насосом вниз,так удобнее работать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
grifat писал: | Заваливай машинку набок,насосом вниз,так удобнее работать. |
А остатки воды? |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Сделал, неисправность соответствовала ошибке. |
|