Автор | Сообщение |
хозяюшка
|
иногда ошибка Е6(ошибка температурного сенсора), что делать? из-за чего, иногда просто останавливается через час с водой и молчит, не показывает ничего. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
хозяюшка, ремонтировать сами будете? |
|
Vik77
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | хозяюшка, ремонтировать сами будете? |
хозяюшка, Если вы не мастер вызовети квалефецированого мастера он вам и отремонтирует |
|
хозяюшка
|
Наверное я настолько тупа, что мне нужен такой совет! (в моём городе никакая фирма не занимается Кронами). Здесь нужен не мастер, а нужно понять причину временного сбоя, отзовитесь те, кто с этим сталкивался. Она иногда работает прекрасно, а иногда... |
|
xarl
Модератор
|
Мастер не может "понять причину временного сбоя"? |
|
23rus
Завсегдатай
|
хозяюшка, не стоит обижаться. Только по модели, никто ничего сказать не сможет. Нужна проверка, замеры. У Вас есть для этого необходимые инструменты и какие либо навыки ? Если нет, дорога только одна - сервис.
ДОБАВЛЕНО 29/11/2008 16:31
А что касаетсяЦитата: | в моём городе никакая фирма не занимается Кронами |
то принцип работы у всех ПММ один и при желании разобраться можно.
ДОБАВЛЕНО 29/11/2008 16:34
Да кстати, хозяюшка, заполните свой профиль или напишите место жительства. Возможно кто нибуть с форума живёт не подалёку и сможет вам помоч. |
|
FAU2
Завсегдатай
|
хозяюшка писал: | Наверное я настолько тупа, что мне нужен такой совет! Здесь нужен не мастер, а нужно понять, кто с этим сталкивался. Она иногда работает прекрасно, а иногда... |
Это ошибка слива почистить слив и его привод. |
|
хозяюшка
|
Всё-таки капризная система у ПММ, и производители некоторые проблемы эксплуатации вообще не оговаривают в инструкциях. В интеренете отсутствует научно-популярная информация о них, выходит только через общение пользователей можно решить проблемы. А вообще пока привыкнешь и разберёшься - проходит время и тратятся нервы. Сегодня выяснилось, что молчит она 10 мин а потом продолжает работать и оканчивает мойку. |
|
FAU2
Завсегдатай
|
хозяюшка писал: | Всё-таки капризная система у ПММ, и производители проблемы эксплуатации вообще не оговаривают в инструкциях.А вообще пока привыкнешь и разберёшься - проходит время и тратятся нервы. Сегодня выяснилось. |
Так что с ошибкой? Или хозяюшка пользоваться не умеет техникой?
Всегда есть ручной выход. |
|
хозяюшка
|
Ошибку выдавала иногда, сейчас временно не выдаёт. Вся проблема - не могу понять почему, ведь может повториться. Руками не хочу, маникюр жалко. А с техникой на ты, тк преподаю физику. |
|