Автор | Сообщение |
alex_lxx
|
607211353 80395860100
При включении любой програмы блокируется дверь, включается насос, быстро моргает индикатор клавиши включения и все индикаторы процесса выполнения програмы(расположены справа по дуге). Понятно, что это какя-то ошибка, а вот какая, найти не смог. Исли есть какая то инфа по этому поводу - буду рад. |
|
bun
Завсегдатай
|
А без инфы, что нибудь проверяли?
Исходя из вашего описания я бы обратил внимание как минимум на датчик уровня и ТЭН, а заодно проверил бы клапана мотор и т.д.... |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
alex_lxx писал: | быстро моргает индикатор клавиши включения и все индикаторы процесса выполнения програмы |
Если внешний осмотр (прогары, излишняя влажность) и прозвонка обвязки, как указал bun, не помогает - причина возможна в модуле (поц глюканул). |
|
wolf50
Фанат форума
|
на шкале температуры моргает что нибудь? |
|
vvden
|
vvden Попробуй замени ТЭН он на сопротивление изоляции показывает хорошо но процессор почемуто отторгает его |
|
23rus
Завсегдатай
|
wolf50, правильно говорит. Смотри индикацию температуры. А всё остальное световое сопровождение. |
|
dim66666
|
23rus писал: | wolf50, правильно говорит. Смотри индикацию температуры. А всё остальное световое сопровождение. |
Привет народ помогите мне у меня така я же проблема И кстати температура показывает 30 градусов что можно сделать |
|
некрас
Сделанный в СССР
|
Для начала создай отдельную тему по правилам. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
некрас писал: | Для начала создай отдельную тему по правилам. |
|
|