Автор | Сообщение |
стопыч
Фанат форума
|
Оторвался барабан. Indesit w104t. Снял бак, буду распиливать. На чём лучше собрать(88-й клей, или герметик автомобильный). |
|
crush
Передовик
|
стопыч, лучше собирать на полу
герметик пойдет |
|
стопыч
Фанат форума
|
crush писал: | стопыч, лучше собирать на полу
герметик пойдет | Спасибо , подбавили уверенности! Но это если удастся закрепить его , туда , от чего он там отпал. Пока не распилил, не знаю как он крепится к валу. |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
силикон 101, это герметик силиконовый,что бы собрать обычным герметиком понадобится 80 р.,а 101 стоит 185р. вместе с пистолетом, так его там на 6 таких машинок хватит. |
|
Fenster
Завсегдатай
|
стопыч, крестовина 089734, барабан к ней крепится 3-мя болтами-гайками (с завода, по-моему - заклепки) |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
у меня ушло на распилку 2 часа, обычной нажовкой по металлу, правдо вот рука 2-ой день болит,с неспривычки.Пробовал на клей синтекс, пришлось двойную работу делать, ну ты понял, а на силиконе 2-й день обкатываю, всё в норме. |
|
стопыч
Фанат форума
|
kmkkpa писал: | силикон 101, это герметик силиконовый,что бы собрать обычным герметиком понадобится 80 р.,а 101 стоит 185р. вместе с пистолетом, так его там на 6 таких машинок хватит. | kmkkpa, в нашем селе когда ещё у кого нибудь оторвётся барабан. И силикон оставшийся засохнет. А герметик под рукой как раз!
ДОБАВЛЕНО 29/03/2009 21:58
Fenster писал: | стопыч, крестовина 089734, барабан к ней крепится 3-мя болтами-гайками (с завода, по-моему - заклепки) | Fenster, распилил бак , крестовина(я её назвал пауком) не такая. В моей болты М8 закручиваются в торцы лап. А на барабане (задняя часть) поясок, в котором три отверстия 120град между ними. винты нерж, а "паук" силуминовый. Вот он то и сгнил! |
|
Fenster
Завсегдатай
|
это потому стопыч, что S/N не пишем...хотя в мануалах столько неправды... |
|
стопыч
Фанат форума
|
kmkkpa писал: | у меня ушло на распилку 2 часа, обычной нажовкой по металлу, правдо вот рука 2-ой день болит,с неспривычки.Пробовал на клей синтекс, пришлось двойную работу делать, ну ты понял, а на силиконе 2-й день обкатываю, всё в норме. | Я распилил примерно за час, поставив новое полотно в ножовку! Завтра буду в Ростове, поищу такой "паук". Если не найду, то на этом ремонт, вероятно и закончится. Возьму только за вызов. Обидно будит! С деталями у нас просто беда.Буду искать.
ДОБАВЛЕНО 29/03/2009 22:08
Fenster писал: | это потому стопыч, что S/N не пишем...хотя в мануалах столько неправды... | Буду искать по сломанному образцу. |
|
Fenster
Завсегдатай
|
стопыч, а можно посмотреть на вашего "паука" |
|
стопыч
Фанат форума
|
Fenster писал: | стопыч, а можно посмотреть на вашего "паука" | Покажу обязательно , завтра в городе, купллю батарейки в фотик и сразу сфоткаю. |
|
NEON
Завсегдатай
|
Врятли там найдёш, приготовь лучше четыре рубля на новый бак. А у вашего товарища в Таганроге который запчасти поставляет не спрашивал? Он там у вас недалеко от гаи в парке. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
стопыч, В профиле-"под Таганрогом" конкретнее можно?Хотя бы в личку. |
|
dvdmka
|
Из личного опыта: пилить можно эл.лобзиком. Собирать на герметик не годится, по гарантии ездить придется. Лучше всего спаять феном. Удачи! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
dvdmka писал: | Из личного опыта: пилить можно эл.лобзиком |
Интересно каким это образом? Пилка лобзика будет упираться в барабан |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
dvdmka писал: | Собирать на герметик не годится, по гарантии ездить придется. Лучше всего спаять феном. Удачи! |
А через пару лет опять пилить? |
|
тю
Фанат форума
|
dvdmka писал: | Из личного опыта: Собирать на герметик не годится, по гарантии ездить придется. Лучше всего спаять феном. |
сколько ставил на силикон повтора небыло |
|
sadko178
|
Мелиор писал: | Пилка лобзика будет упираться в барабан | Если сделать ход пилки 5 мм то можно т.е. обламать пилку. |
|
NEON
Завсегдатай
|
ЗЫ. Чего вы обсуждаете? Он его давно уже распилил и ему крестовина нужна, у которой спица сгнила. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
sadko178 писал: | Мелиор писал: | Пилка лобзика будет упираться в барабан | Если сделать ход пилки 5 мм то можно т.е. обламать пилку. |
Но лобзик предполагает работу с упором. А на баке различные выступы. Если обломать пилку, то кое-где не будет доставать. Может он вместе с барабаном пилил?! Если уж очень хочется пожужжать, то лучше болгаркой |
|