Автор | Сообщение |
virmeshter
Фанат форума
|
сма Zanusi FJE1005
prod.nr.:914512734-01
s.n. 3410023
Полетела безвозвратно плата EWM2000 на этой стиралке по причине скачка напряжения.Проц мертв
На плате не оказалось шильдика с конф.кодом!У меня есть плата от АЕГ но как ее поставить,ведь без верного конф.кода она работать не будет
Если есть у кого,скиньте пожалуйста если не трудно,можно в личку
К стати,вопрос по теме: Можно ставить на АЕГ платы от других Луксов но без ИК порта? |
|
Romario 21
Завсегдатай
|
468C1098A175029 пользуйтесь. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Romario 21, особо благодарен
Это точно он(хотя сам проверю)?А то это вызов не мой а другого мастера которым я по обычаю помогаю |
|
Алесей
Передовик
|
virmeshter писал: | Это точно он |
Точно он.. На прокоренере по крайней мере записан этот |
|
Romario 21
Завсегдатай
|
|
Алесей
Передовик
|
Romario 21, Кто угОдал? Я что ли? |
|
Romario 21
Завсегдатай
|
Я угодал,двоичный код,можно подобрать всего 99 вариантов. |
|
cybe
Фанат форума
|
Romario 21, где ж двоичный, если HEX и чего там подбирал, ежели родной имеется? |
|
Romario 21
Завсегдатай
|
Шутка,конечно же ничего не подбирал и не угадывал. |
|
cybe
Фанат форума
|
Шютник, однако |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Romario 21, А ты ничего не путаешь?Код состоит из 16 знаков а ты написал только 15! Может в конце 4 стоит? |
|
Алесей
Передовик
|
468C1098A1750294 - точно 4 на конце. Только virmeshter, ты на Romario 21, не обижайся. Я сам наоклолся не посчитал. Там если в электрическую часть зайти именно вот такой из 15 симвролов напиисан ( видать места не хватило ) А вот если в отдельный файл так там веь из 16 цифров. Извини за ошибку.
Romario 21 писал: | Я угодал,двоичный код,можно подобрать всего 99 вариантов |
Ну ща... Чегой то он двоичным то вдруг стал. Двоичный это если только 0 и 1. А этот шестнадцатиричный ( я когда в институте учился его так называли, это тпереь он HEXом стал ) |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Алесей, да я и не обижаюсь,сам только заметил что не хватает одного символа Самое интересное что на конфигурацию мне принесли модуль именно с таким кодом Модуль привезен из Германии а от какой сма никто не знал И конфигурировать не надо было
Всем спасибо!
К стати,вопрос по теме: Можно ставить на АЕГ платы от других Луксов но без ИК порта? |
|
Алесей
Передовик
|
ИК порт предназначен исключительно для апдейта програмного обеспечения. В работе он никакого участия не принимает.А вот насчет можно ли - не знаю.
Ведь с ИК портом это если мне не изменяет память 3000-й модуль. А у люксов я таких не помню. И он вроде и не конфигурируется. Тут вопрос не имеет ответа да или нет, надо конкретизировать.Но это лучше в отдельной теме. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Алесей, ответ понятен,буду сам пробовать |
|
virmeshter
Фанат форума
|
К сожалению сма не пошла Установка другой платы,с нужным кодом конфигурации,к желаемому результату не привело на табло появилась непонятная мне картина.Может это какая ошибка?
В сервис не мог зайти,периферию проверил,все в нерме,а картина не меняется |
|
рижанин
|
Похоже надо плату дисплейную менять.. |
|
Алесей
Передовик
|
рижанин писал: | Похоже надо плату дисплейную менять |
Похоже они друг друга не понимают. Дисплей и основной модуль. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
|
рижанин
|
virmeshter, Посмотри внимательно на плату ... дефекты есть??? (зеленого цвета).)))
З.Ы. модель 1005! |
|