Автор | Сообщение |
Spec
Спецсервис
|
Машинка стирает, может одну или две стирки пройти нормально, а потом перемигивает вся индикация и сбрасывается програма. Методом нучного втыка вошол в тэстовый режим проверил все системы. Все нормально в одном положении показала ошибку, которая показана на фото. Наверное это последняя ошибка, которая записана в память. Помогите определить что за ошибка.
|
|
regiss
|
Spec писал: | Помогите определить что за ошибка и может еще пару советов по тэстовом режиме |
Spec, я перестаю тебя понимать !
Это же EWM 2000...... |
|
wolf50
Фанат форума
|
Spec, платформа EWM2000 и все ошибки соответственно. |
|
Rain
Передовик
|
|
alshni
|
Е52 - нет сигнала тахо, а тест - то же что и El-lux |
|
Spec
Спецсервис
|
Да, внешне она и потому я вошел в тэстовый режим, но кто его знает, может прошивка другая, вот и решил уточнить. С тахо все в порядке. Вопрос вот в чем еще, это ошибка из памяти? Потому как двигатель работает. |
|
regiss
|
Spec писал: | Вопрос вот в чем еще, это ошибка из памяти? |
Это последняя ошибка. |
|
Rain
Передовик
|
Spec, модуль посмотри, может там косяк. |
|
Spec
Спецсервис
|
Спасибо всем за ответы.
regis2, какойто ты слегда раздражительный.
ДОБАВЛЕНО 31/07/2009 23:10
Завтра проверю всю цепь двигателя. надеюсь что это все дело в релюшках или не пропай.
А это ошибка или как?
|
|
сёмыч
|
Это кад конфигурации ,верней его начало. |
|
wolf50
Фанат форума
|
сёмыч писал: | Это кад конфигурации ,верней его начало. |
Spec, ну ты точно ,дел наворотишь
Войди в тест на 6 шаг(мотор вращается по часовой 50 об/мин и против 250 об/мин.Если ОК, то скорее всего у тебя сработала защита от перегрева.Следовательно-смотри мотор |
|
regiss
|
wolf50 писал: | скорее всего у тебя сработала защита от перегрева |
А щётки, почему исключаешь ?.... |
|
wolf50
Фанат форума
|
Цитата: | Машинка стирает, может одну или две стирки пройти нормально, а потом перемигивает вся индикация |
regis2 писал: | А щётки, почему исключаешь ?.... |
Ну уж точно не модуль |
|
Spec
Спецсервис
|
wolf50 писал: | сёмыч писал: | Это кад конфигурации ,верней его начало. |
Spec, ну ты точно ,дел наворотишь
Войди в тест на 6 шаг(мотор вращается по часовой 50 об/мин и против 250 об/мин.Если ОК, то скорее всего у тебя сработала защита от перегрева.Следовательно-смотри мотор |
Тэст прошел нормально на всех оборотах и это после трех стирок подряд. Насколько я знаю если сработает датчик перегрева, то включится не сразу, а здесь похоже на плохой контакт. Щетки тоже исключаю, поскольку машинка проверялась под нагрузкой и сбой наблюдался ранее у хазяев. Есть подозрение еще и на помехи двигателя, которые бывают у этих машин если не установлен RC фильтр. Утро вечера мудренее. |
|
wasilij
Передовик
|
Spec, Именно на занкере у меня случалась похожая проблемма.На других аппаратах такого в работе не случалось |
|
regiss
|
wasilij писал: | Именно на занкере у меня случалась похожая проблемма. На других аппаратах такого в работе не случалось |
А чем же ZANKER, на платформе EWM2000, отличаеться от всех других клонов Electrolux (Zanussi, AEG, Elektro Helios, Privileg, Husqvarna, Arthur Martin Elux, Atlas и т.д.) на той же платформе ?????
Что то, ты wasilij, хотел сказать очень хитрое, поднять свой "рейтинг", но промазал...... |
|
wasilij
Передовик
|
regis2, рейтингь перед бабами ,?именно евм2000!может дока есть?и именно у тебя?
ДОБАВЛЕНО 03/08/2009 00:10
имею вввиду схемму |
|
сёмыч
|
Вась, ты зря ,человек дело говорит .Поверь,что дока есть и у него.А схема для чего? Очень похоже на плохой контакт или обрыв в проводке. Спац, удачи. |
|
Алесей
Передовик
|
wasilij, Ты чего разошелся то??? regis2, Дело сказал.. Что занкер что иное. EWM2000 он и в африке ..Ну а схема.. Она у многих есть уже и что? |
|
мастер см
Завсегдатай
|
Был подобный случай один в один, как машинка называлась уже не помню, но платформа та же самая, и поведение машины такое же. Выдрыгивалась как оказалось сама катушка таходатчика. замена сняла проблему. |
|