Автор | Сообщение |
Диполь71
|
Стиралка Индезит, на совмещенной плате. При включении в сеть включает блокировку, и начинает включать/выключать заливные клапаны с определенной частотой. Индикации при этом никакой.
Дело точно в модуле. (проверил на другой машинке)
Семисторы вроде целые.
В чем может быть дело? |
|
xarl
Модератор
|
Диполь71, нет управления. |
|
Диполь71
|
xarl, Я вопрос не задавал, под моим логином кто-то мне неизвестный |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Диполь71 писал: | xarl, Я вопрос не задавал, под моим логином кто-то мне неизвестный |
Опа! А это уже интересно. Диполь71, с твоего компа мог кто-то выйти в форум или нет? |
|
xarl
Модератор
|
Мелиор писал: | Опа! А это уже интересно |
|
|
Диполь71
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Диполь71, как в интернет выходишь? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Вот что получается
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Слав ты зайди на его Айпи с последнего поста-там несколько другая картина.Причём эти два пользователя ,под этим же Айпи,уже давно на форуме не были. Это с его же компа и заходил кто то.По другому никак не получается. |
|
PEBN3OP
|
Да хватит выяснять! Это я задавал. Просто когда писал, не заметил, что логин не мой. Переделывать времени не было. Могу заново тему создать, а эту потрите!
Так что по существу?
Нет управления на совмещенной плате? Там и силовая часть и часть управления в одном флаконе. Есть ли смысл ее чинить? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
PEBN3OP, Диполь71, вы есть один человек? |
|
Renat_Partner
|
2 в 1
ДОБАВЛЕНО 06/10/2009 20:01
по руски можешь обьяснить что случилось с машиной? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
полтергейст
Renat_Partner, у PEBN3OP сма с платой Low End которая не работает-вот что случилась
а Диполь71 и PEBN3OP,как я понимаю,в одном сервисе работают,вот и прикол вышел |
|
xarl
Модератор
|
PEBN3OP писал: | Есть ли смысл ее чинить? |
Решать вам. |
|
gen00
Завсегдатай
|
PEBN3OP ,ошибся и ошибся ,с кем не бывает ,зачем в обиду?,что проверял дальше?(напечатал дальше ,подумал и стёр 20-строчек,-пусть PEBN3OP -напишет дальнейшие действия).
ДОБАВЛЕНО 06/10/2009 21:52
PEBN3OP ,не в обиду |
|
Kurt76
Завсегдатай
|
PEBN3OP, перепрошивка что дала?
ДОБАВЛЕНО 06/10/2009 21:58
PEBN3OP, та и вообще,что память-пишет..? |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
Хотя бы питание померил?В смысле 5 и 12
ДОБАВЛЕНО 06 Октябрь 2009, 22:52
И прошиву пока не трогай
ДОБАВЛЕНО 06 Октябрь 2009, 22:54
Обрати внимание на 12 Вольт, не просаживается, возможно улн |
|
PEBN3OP
|
Мелиор писал: | PEBN3OP, Диполь71, вы есть один человек? | Нет! Как ПРавильно заметил virmeshter - в одном сервисе работаем. Я его даже не знаю =) (по нику)
ДОБАВЛЕНО 13/10/2009 00:19
gen00 писал: | PEBN3OP ,ошибся и ошибся ,с кем не бывает ,зачем в обиду?,что проверял дальше?(напечатал дальше ,подумал и стёр 20-строчек,-пусть PEBN3OP -напишет дальнейшие действия).
PEBN3OP ,не в обиду |
Ничего не проверял. Просто подменил модуль на исправную машинку - та же картина. Вывод - неисправен модуль.
Пробовали прошивать. Ошибка записи, хотя читается.
Как читать сервисную инфу по прошивке - не знаю. (Ну не учили меня. Я почти самоучка. Просто дают заказ - я делаю. Сталкиваюсь с чем то новым - пытаюсь решить)
К своему стыду, сообщу, что времени плотно заняться платой не было. Много работы, а такие геморные (для меня) случаи приходится задвигать на потом. Иначе будут сидеть клиенты грязные и нестиранные, да и денег не заработаешь...
ДОБАВЛЕНО 13/10/2009 00:22
kmkkpa писал: | Хотя бы питание померил?В смысле 5 и 12
....
возможно улн |
Нет. Кстати, в сети у клиента 180 вольт было. НО на исправной машинке - 220. Но неисправность та же.
И это... только не бейте ногами, УЛН это что? |
|
xarl
Модератор
|
PEBN3OP, ее тоже не трогай.
ULN2003.rar 318.87 КБ Скачано: 334 раз(а)
|
|
PEBN3OP
|
xarl писал: | PEBN3OP, ее тоже не трогай. |
Хорошо!
А то что, взорвется? =)) |
|