Автор | Сообщение |
Andrey_0379
|
Добрый день. Помогите решить проблему. Стиральная машина Bosch WOL 1650 при выборе режима стирки, сразу включает помпу и начинает сливать воду, на кнопки управления не реагирует. Подскажите,пожалуйста, в чем может быть проблема. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Andrey_0379 писал: | в чем может быть проблема. | Поломалась. Вызывайте мастера |
|
Andrey_0379
|
Мелиор писал: | Andrey_0379 писал: | в чем может быть проблема. | Поломалась. Вызывайте мастера | Это я и сам знаю. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий для этой модели для перевода ее в тестовый режим. |
|
телевизор
Завсегдатай
|
Andrey_0379 писал: | Мелиор писал: | Andrey_0379 писал: | в чем может быть проблема. | Поломалась. Вызывайте мастера | Это я и сам знаю. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий для этой модели для перевода ее в тестовый режим. |
мастер это знает.ваше вмешательство увеличит конечную цену ремонта в 2 раза. |
|
Andrey_0379
|
Ну и, что я хочу разобраться. |
|
fagot9000
Новомичуринск
|
Andrey_0379, каждый должен заниматься своим делом, ты ведь за чтото получаешь зарплату, вот и дай другим зарабатывать. |
|
master.m
Терминатор
|
Цитата: | Это я и сам знаю. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий для этой модели для перевода ее в тестовый режим. |
Andrey_0379 ну выкинет она в тесте,к примеру ошибка модуля - дальше что будеш делать? - вызывать мастера по сма!? |
|
Bakut
|
А зачем вообще переводить в тестовый режим если заведомо известно что она все же не работает. Как минимум надо проверить переферию, чтото было проверено? ... |
|
regiss
|
master.m писал: | ну выкинет она в тесте,к примеру ошибка модуля - дальше что будеш делать? |
А что, в данной С/М есть такая ошибка ??? |
|
allfat
Добрый дядя
|
master.m, у тебя в профиле-открытие СЦ.Что бы это было у тебя успешное предприятие-не спеши с оценками.regis2, тебе правильно написал-нет ошибки модуля в этой модели,только "тупой" тест,который не поможет автору темы.Не спеши с клише.... |
|
Bakut
|
Автор связался. Утечка на корпус 5мом, вчера забрал у меня ТЕН для самостоятельной установки, так как от города уж совсем далеко. |
|
Andrey_0379
|
Добрый день. ТЭН установил, работоспособность машинки восстановилась процентов на 90. В режиме быстрой стирки, начинает стирать, через время останавливается и ждет, что бы ее снова запустили. Остальные режимы вроде работают исправно. И еще, винт на помпе переодически во время стирки начинает дергаться, то влево то вправо (если крутнуть в нужную сторону начинает крутиться), подскажите из-за чего может быть? |
|
Viktor_67
|
(если крутнуть в нужную сторону начинает крутиться) там нет "нужной стороны"-ему "по барабану" куда крутиться.А Вы в курсе-зачем он вообще крутится(винт)? |
|
Andrey_0379
|
Во время стирки не думаю, что помпа должна включаться. Работать она должена,я так думаю, только во время слива воды, но во время слива воды она работает исправно. |
|
Dima700926
Модератор
|
Не понял юмора. Вы об одном и том же агрегате говорите?
Viktor_67 писал: | там нет "нужной стороны"-ему "по барабану" куда крутиться |
Andrey_0379 писал: | винт на помпе переодически во время стирки начинает дергаться, то влево то вправо (если крутнуть в нужную сторону начинает крутиться), |
Если насос нового образца, неразборный, то как "винт" (как понял - крыльчатку), которому пофиг куда крутиться, можно увидеть во время стирки, да еще крутнуть?
Если "винт" видно (вентилятор охлаждения), то ему не пофиг куда вертеться. Там направление вращения задано дополнительными КЗ витками. |
|