Автор | Сообщение |
Гена08
|
Добрый день. СМА BEKO WKD 24580 T
07-115057-12
7301810001
Задаю любую программу, включаю СМА, загорается индикатор (отжим), блокируется УБЛ, индикатор (отжим) гаснет и дальше ничего не происходит. На Б/П 5v и 24v. Выпаял и почистил селектор выбора программ. ТЕН, клапана, двигатель, помпу проверил. УБЛ и пресостат менял на другие. Кнопку пуск-пауза держал нажатой минуты две, никакого результата. |
|
Петровыч*
|
Пропаяй процессор, ножки можно иголкой потрогать ,не болтаются ли.
ДОБАВЛЕНО 15/01/2011 11:25
Сброс сделать ,поьоему удерживать старт. |
|
Гена08
|
Спасибо Петровыч, с понедельника напишу, что к чему. А сброс я делал так:нажал на кнопку старт-пауза, потом включаю кнопку сеть. Может как то по-другому нужно? |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Гена08, просто держи старт около минуты. |
|
Гена08
|
Добрый вечер. Пропаял процессор, кнопку старт держал пять минут, глухо. |
|
regiss
|
Гена08 писал: | Пропаял процессор, кнопку старт держал пять минут, глухо. |
Ещё послушай таких советов :
Петровыч* писал: | Пропаяй процессор, ножки можно иголкой потрогать ,не болтаются ли. |
TDA72 писал: | держи старт около минуты. |
Тогда в комплект к ним я дам ещё один :
- Постучи отвёрткой по модулю, а потом себе по голове....
|
|
Гена08
|
|
Winidrug
|
|
Sergey0500
|
Ребята, кто знает подскажите как правильно делать сброс ошибки на WKD 24580T. При включении мигает кнопка старт и 3 рядом расположенных индикатора горят + блокировка дверцы. Всю переферию проверял, всё исправно. Спасибо.
ДОБАВЛЕНО 04/06/2012 13:48
Кнопку старта удерживал, пвтылся на угад, не нашёл |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
gen00
Завсегдатай
|
Александр Михалыч,вот так просто бомжу?,и зачем читать инструкцию пользователя?и так подскажут
(Добры дзень мая Беларуссю, даўно ў цябе ў гасцях не быў )..... . |
|
Sergey0500
|
Я Сам Мастер, ошибка возникла в следствии засора в помпе, и записалась в памяти, как отменить программу это все знают, удерживай старт несколько секунд вот и всё. Мне нужно зайти в сервисный режим и сбросить эту ошибку. А как это делать знают не многие, и такой информацией распалагают как правило сервисные центры. Если не знаете, так и скажите. |
|
constan
Передовик
|
Sergey0500, угадал не знаем. |
|
xarl
Модератор
|
Sergey0500, вишь как оно оборачивается? Следовательно, на "слабо" не прокатит. |
|
baksi
Завсегдатай
|
Sergey0500 писал: | Я Сам Мастер, ошибка возникла в следствии засора в помпе, и записалась в памяти, как отменить программу это все знают, удерживай старт несколько секунд вот и всё. Мне нужно зайти в сервисный режим и сбросить эту ошибку. А как это делать знают не многие, и такой информацией распалагают как правило сервисные центры. Если не знаете, так и скажите. |
А откуда знать, что мастер профиль пустой. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
gen00
Завсегдатай
|
Гомельская обл,Житковичи,не был у БЕЛАРУССИ с 83года. Самые яркие воспоминания с детства,подлёдный лов лещя,сбор берёзового сока в лесу весной,на блесу шучил на моторке,а какой красоты кувшинки на озере всплывают по утру,франция отдыхает.
Модераторы, извените за флуд. |
|
xarl
Модератор
|
gen00, пожалуйста в личку... |
|
gen00
Завсегдатай
|
|
Конева
|
День Добрый!!! Подскажите,пож-та,как отменить программу на стиралке ВЕКО WKD 24580T ?? |
|