Автор | Сообщение |
Сергей92
Завсегдатай
|
Недавно попросил один человек зайти посмотреть что со стиралкой (я стиралки если честно не люблю ковырять), ну так вот... Ставим программу (там крутилка и 4 кнопки). Далее начинает заливать воду, прокручивает по 2-3 оборота барабан, а дальше начинает крутилка (програматор) как часы ходить (как секундная стрелка). на ТЭН напруга идет (видно по просадке напруги). Прокручивает секунд за 10 программу и не сливает. Что ему сказать? Есть рентабельность в ремонте? Кто как считает? |
|
xarl
Модератор
|
Сергей92, Род занятий: .........................................? |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
xarl, автоэлектрик-диагност. Ремонт как хобби, но вот на таких "механических" стиралках даже не стирал, хотя года два назад разбирал один программатор и чистил и подгинал несколько контактов, но с такой проблемой увы не сталкивался))) |
|
xarl
Модератор
|
Сергей92, это надо заполнить в Профиле... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Сергей92 писал: | Что ему сказать? Есть рентабельность в ремонте? Кто как считает? | Считаю, что есть
PS У меня не работает кондиционер в машине, завтра договорились с автоэлектриком. Теперь, вот думаю, может самому сделать, как считаешь? Правда я не знаю даже где он в машине находится, вроде где-то под капотом
(и это не шутка) |
|
тю
Фанат форума
|
Мелиор, думаеш он шас обучять будет ? |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
Мелиор, автоэлектрик может проверить только муфту компрессора и датчик давления (я обычно через x431 pro смотрю), а так нужно сначала давление проверить))) Ладно, с машинкой я так понял надо ломать)) |
|
тю
Фанат форума
|
ломай ... |
|