Автор | Сообщение |
Ratmir 64
|
Всем привет!
Стир.машина Candy GC4 1051 D. Код модели 3100 5074. Сломалась плата управления и индикации (верхняя, низковольтная). Сломалась - переломилась пополам, при этом левая часть безнадежно потерялась. С паяльником дружу, "протез" мог бы сделать, но не смог найти схемы. Буду очень признателен за схему или за фото платы с различимыми дорожками. |
|
xarl
Модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
xarl
Модератор
|
" С паяльником дружу...." |
|
Ratmir 64
|
[quote="Мелиор"]Ratmir 64, здесь случайно нет?
К сожалению, нет. Я 3 дня по поисковикам рыскал, и по этой ссылке тоже, увы, ничего.
Фото вот: проводки слева не обращайте внимания, это я пытался сымитировать отломанную часть. Обломок, судя по крепежным лапкам на морде, примерно такой же длины, как и у уцелевшей части. |
|
makstorm
|
А фото то где |
|
Ratmir 64
|
|
master.m
Терминатор
|
Либо очень бедный клиент,либо мастеру(если он мастер) делать нечего - как комментарий к фото.Такая лепка - как жизнь на волоске.... |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
Ratmir 64
|
[quote="Иван Василич"]Ratmir 64, забиваешь в поисковике партномер 41035004 и всё. Заодно и цену можешь узнать
Спасибо, но не помогло. По этому номеру поисковики выдают только продажу этих плат. А мне нужна схема или фото.
Вообще, похоже, надо кое-что прояснить. Я - инженер на радиоэлектронном производстве. Друзья, семья хороших людей, далеких от техники и небогатых, попросила, если смогу, починить им стиралку. Я не мастер по ремонту, обещать ничего не стал, но помочь хочу, вот и обратился сюда. |
|
xarl
Модератор
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Ratmir 64 писал: | .....Я - инженер на радиоэлектронном производстве. ....... Я не мастер по ремонту, обещать ничего не стал, но помочь хочу, вот и обратился сюда. |
Ratmir 64, Есть у меня фото такого модуля, - качество может и не очень, .... . Но пока игнорируешь замечания модератора, -
xarl писал: | Ratmir 64, +Профиль. |
|
|
Ratmir 64
|
Александр Михалыч, честное слово, в мыслях не было игнорировать замечания уважаемого модератора!
Если что-то не так сделал, ткните носом, пожалуйста! |
|
xarl
Модератор
|
Ratmir 64, |
|
Ratmir 64
|
Уважаемые модераторы, может, хотя бы намекнете, что не так с моим профилем. Сейчас еще раз внимательно прочитал правила форума, все написано понятно. За собой никаких нарушений не обнаружил. Если еще имеются какие-либо неписанные правила - извините, не телепат Значение фразы "+Профиль.", сколько ни ломал голову, расшифровать не смог |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Ratmir 64, Слить прошивку с проца индикации сможешь?. Есть у меня тоже данная планка,но с дохлым процем.
ДОБАВЛЕНО 29/07/2016 18:18
Слить прошивку-это просьба,если что. |
|
xarl
Модератор
|
Ratmir 64, у тебя - нормально. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Ratmir 64 писал: | Уважаемые модераторы, может, хотя бы намекнете, что не так с моим профилем. ... |
Вот сейчас в твоем профиле порядок.
Ratmir 64 писал: | ... Буду очень признателен за .. фото платы с различимыми дорожками. |
Ну так актуально еще?
На моих фото, не разобрать номинал резика самой крайней кнопульки. Мож Иван Василич тебе фотосессию организует. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Александр Михалыч писал: |
На моих фото, не разобрать номинал резика самой крайней кнопульки |
А что: у радио-инженера переменника не найдется? - с паяльником ведь дружит. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Александр Михалыч писал: | Ratmir 64 писал: | Уважаемые модераторы, может, хотя бы намекнете, что не так с моим профилем. ... |
Вот сейчас в твоем профиле порядок.
Ratmir 64 писал: | ... Буду очень признателен за .. фото платы с различимыми дорожками. |
Ну так актуально еще?
На моих фото, не разобрать номинал резика самой крайней кнопульки. Мож Иван Василич тебе фотосессию организует. |
Меняю на прошивку. |
|