Автор | Сообщение |
милер
|
Господа эксперты подскажите куды порыть, включаю машину на отжим начинает работать помпа, двигатель не крутиться, прислонил руку он зудит видно что на него что-то подаёться и через минуты три выскакивает эта ошибка, тахо расковырял, всё проверил, всё ок |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
милер,
|
|
милер
|
Казнить нельзя, помиловать |
|
тю
Фанат форума
|
милер писал: | Казнить , нельзя помиловать |
копай в сторону мастера или мастерской |
|
sashko65
Фанат форума
|
тю, чесно ни разу не видел машинок Daewoo.....Ланос был от этого бренда ( врагу не пожелаю),машинку...только здесь на форуме слышу. |
|
vlad178
|
sashko65 писал: | тю, чесно ни разу не видел машинок Daewoo.....Ланос был от этого бренда ( врагу не пожелаю),машинку...только здесь на форуме слышу. |
я видел )) лет 20 назад. Активаторная с асинхронным мотором )) Но модель другая )) |
|
аркаша-10
Передовик
|
Всех с праздником, было парочка таких машин. Одна до сих пор стоит у хозяина дома, бахнул драйвер DD и все, лыжный не идет. Немного похоже но....не идет так-же как и манжета, и люк. |
|
sashko65
Фанат форума
|
аркаша-10, ясно скажем бренд "404" так как и Ланос...к нему хоть какие то зпч есть. |
|
Lexey77
|
Интересный способ диагностики - приложил руку.....так и ведь и без пальцев можно остаться...
Замеры озвуч, того что проверил или тут догадаться должны? |
|
милер
|
Lexey77, Вообще я спросил о чём говорит эта ошибка OE |
|
xarl
Модератор
|
милер, заполняйте Профиль... |
|
Lexey77
|
Запрещается :
Давать советы в теме до устранения автором замечаний, на которые указал модератор. |
|
милер
|
|
Lexey77
|
Я не давал советов, я спросил что человек увидел после того как расковарял Тахо и вообще для чего ковырял. Но это видимо 100 клиент. Дальше писать в этой теме смысла не вижу. |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
Lexey77 писал: | Я не давал советов, я спросил что человек увидел после того как расковарял Тахо и вообще для чего ковырял. Но это видимо 100 клиент. Дальше писать в этой теме смысла не вижу. |
+
100% клиент, тахо расковырял, что следующее ковырять будет? |
|
тю
Фанат форума
|
Ispanec,
мне как то фиолетава че он там ковырят
его сма че хочет то делает !!!!!!!!!!!!!!!
а на готовое КЛИЕНТЫ тока на форум !!!!!!!!!!!!
за ШАРОЙ |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
|
alexu
Передовик
|
Ispanec, чмокнул лабуса обиженного, к чему я, если мне тема не интересно то я в ней и не участвую и похеру клиент или начинающий, бывает и так что КЛИЕНТ поставит вопрос по круче бывалого мастера |
|
милер
|
Вопрос был что за ошибка OE ! я так понял ни кто не знает! нах тогда тему раздуваете |
|
тю
Фанат форума
|
да ну ....
|
|