Новая Аристон LI480А, горят 3 и 5 индикаторы, что, согласно инструкции, говорит о засорении фильтра. Посмотрев машину, обнаружил перелом на сливном шланге, устранил его, но ничего не изменилось. На любом режиме машина работает (жужжит) 3 минуты, затем сливает 2-2,5л абсолютно холодной воды не зависимо от режима, в самом начале слива начинают мигать эти индикаторы, потом машина 2 минуты еще жужжит и останавливается, индикаторы продолжают мигать. Слив под небольшим давлением, струя полная. До этого, примерно месяц назад пробовал включать, сработала точно также, но у меня не было инструкции и поэтому я просто выключил машину, решив найти и почитать инструкцию. Сегодня, перед включением обнаружил ржавую воду в углублении для фильтра, видимо осталась с первого включения, но почему ржавая, цвета черного кофе?! И легкий скользкий налет того же цвета на стенках. Еще заметил, что разбрызгивание воды слабое, т.к. не смачивает некоторые части самого шкафа, внизу, у самой дверци нет капель воды и мелкие соринки как лежали, так и лежат. Верх шкафа тоже не смочен? При всех включениях машина была пустая, без посуды и каких-либо МС. Запускал 10-15 раз, надеясь промыть систему, не помогло. Обращаюсь потому, что до ближайшего сервиса 60 км..
Вызывайте мастера из ближайшего сервиса. Для вас-бесплатно. Если сами влезете-будет платно.
А мне кажется что проблема с рециркуляционной помпой. Такое бывает,если машинкой редко пользуются. Хотя не исключена проблема с модулем управления.
Вызывайте мастера из ближайшего сервиса. Для вас-бесплатно. Если сами влезете-будет платно.
А мне кажется что проблема с рециркуляционной помпой. Такое бывает,если машинкой редко пользуются. Хотя не исключена проблема с модулем управления.
ближайший сервис в 60 км от меня, какой мастер поедет в такую даль? Или эту бандуру туда тащить? Вот и пытаюсь понять и принять решение, что и как делать. Прошу доброго совета.
ближайший сервис в 60 км от меня, какой мастер поедет в такую даль? Или эту бандуру туда тащить? Вот и пытаюсь понять и принять решение, что и как делать. Прошу доброго совета.
60 км это не даль. Приходилось ездить за 218 км! Понимаю прекрасно нежелание мастера ехать и твоя забота о мастере делает тебе честь. Но, мастера ездят не потоиу, что им хочется, а потому, что им за это платят. А лезть самому в гарантийный аппарат - это недобрый совет
ЗЫ Все равно за запчастями придется ехать за 60 км, но это будет уже за твои деньги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы