Автор | Сообщение |
Пояло
|
Samsung CS-21K2MJQ шасси KS 9 B
Процессор TDA 9381PS/N3/3/1642
Тетенька неудачно стала подключать ДВД через скард и статикой выбила звук. Картинка отличная, звука нет, регулировка ползает, при регулировки слабые щелчки из динамиков. Менять микросхему нечем, нет ни в наличии ни под заказ. Может кто эту проблему решал без замены микросхемы? |
|
Морозик
Передовик
|
Я решил. ставил колонки от компьютера за 140руб. и подключал к ДВД Стерео!!! |
|
MASTER+
Фанат форума
|
|
STRELETS
Завсегдатай
|
Шасси указано под ТДКС!Попробуй сначала поставить чистую память,потом в сервисе выключи 2SIF.Но по-моему конец процу, его полный аналог
TDA9381PS/N2/3I 1310. SPM-802EEN5.Твой - SPM-802EEN6.Немного опоздал MASTER+ |
|
Пояло
|
Если правильно понял, звук на выходах есть? На каких, если не секрет .Выбило скорее всего внутренний коммутатор по звуку. |
|
Морозик
Передовик
|
Пояло, Так у тебя звука нет через скарт? Или эфирного? |
|
Пояло
|
Нет звука с эфира, картинка отличная! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
Пояло
|
Заменить проц. всегда успеем! Может как нибудь извернуться без замены? На форумах читал что, с этим процом. проблемы именно со звуком , косяк . |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Пояло писал: | Может как нибудь извернуться без замены? | - тапера рядом с ТВ посади .... а статейку просмотри в полном варианте! Насколько помню - ответ там 1:1 есть! |
|
Налсур
|
Пояло, стоят там два транзистора 1815,и именно по такой причине уходят,смотри по схеме 28 выв.Только буть внемателен. |
|
proc.77
|
|
Пояло
|
Копать буду на выходных, выхода нет клиент готов ЖДАТЬ . |
|
Хабиб
Завсегдатай
|
Перепрошить память и будет звук. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Хабиб писал: | Перепрошить память и будет звук. | - ДА? А чем тогда чистая не доктор? А поможет? |
|
Morlock
|
Конечно. Всякий раз, когда бьётся процессор, его воссановить может тока новая прошитая микра памяти! Каждый день так делаю по 10 раз!
ДОБАВЛЕНО 25/02/2009 19:27
Пояло писал: | Samsung CS-21K2MJQ шасси KS 9 B
Процессор TDA 9381PS/N3/3/1642 |
А MSP34xx там случайно нет? |
|
Хабиб
Завсегдатай
|
Morelock, Morelock писал: | Конечно. Всякий раз, когда бьётся процессор, его воссановить может тока новая прошитая микра памяти! Каждый день так делаю по 10 раз!
|
KRAB, Morelock писал: | ДА? А чем тогда чистая не доктор? А поможет? | Все прикалываетесь? А у меня была подобная неисправность, при регулировке звука слышались щелчки из динамика. Перепрошил память и звук появился. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Хабиб писал: | А у меня была подобная неисправность | - а что у тебя еще было? Пиши уже сразу про все! |
|
Morlock
|
Хабиб, ХеЗ - возможно ты и прав. Но это при условии, что проц не битый. А из аффтара, как видишь ни хрена толкового н добьёшься о ходе ремонта. Ни тебе монитора шины, ни состава самого ТВ.
Короче надот его пытать! |
|
Хабиб
Завсегдатай
|
Morelock, Цитата: | Короче надот его пытать! | Не будем показывать пальцем, а на роль Малюты Скуратова претендент имеется |
|