Автор | Сообщение |
Вова 34
|
ТВ проц ТДА9381N3/ 1803 пзу 08 .После выкл .сети не запоминает настройки на каналы + яркость громк и насыщ.Замена прошитой памяти не помогла Подскажите КАК инициализацию сделать .И иногда в левом нижнем углу буква Н и растр светлый без шумов.Состав: Цент.проц-TDA9381PS/N3/1/1803, память-24С08, тюнер-K-S-H148EA, кадровая-TDA8357, БП-UC3842. редактировал мастер-ломастер |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
birluk
Передовик
|
Вова34 Прошитой или чистой давай по существу ,была такая же хрень с чистой памятью. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
|
IB
|
Цитата: | После выкл .сети не запоминает настройки на каналы + яркость громк и насыщ |
Вова 34, Как ты это делаешь?
Может начни с инструкции пользователя? |
|
alexzander
Завсегдатай
|
Вова 34, а все от того что даже проц управления правильно написать немогёш, набери в гугле правельное название проца и слово инициализация 10минут почитаеш, и считай что ты спец в этом вопроссе. |
|
Вова 34
|
Нешумите сразуто.Память ставил прошитую 3раза с разными прошивками.Пока ТВ в дежурном режиме все сохроняется но при выкл сети усе забывает даже настройки на каналы .(Как в старых ОРИОНАХ).Чего делатьто???? |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Вова 34, правил не знаешь, пропадаешь куда-то, ну войди ты в это несчастный сервисный режим и сделай сброс. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
мастер-ломастер писал: | и сделай сброс. |
мастер-ломастер - нет там слова "СБРОС", нет слова "Инициализация".
Разжевать и положить. |
|
zuev-tv
Передовик
|
|
ФАРТ
Передовик
|
zuev-tv, ой звиздишь! Не так там все. Гугль тебе поможет. Ради справедливости замечу, что одну кнопочку ты верно приписал. |
|
alexzander
Завсегдатай
|
Вова 34 писал: | Чего делатьто???? |
alexzander писал: | набери в гугле правельное название проца и слово инициализация |
Третий раз повторять ? |
|
zuev-tv
Передовик
|
ФАРТ, Это из инструкции по ремонту этой серии - предпологал Цитата: | что одну кнопочку ты верно приписал. | -
поэтому и скопировал. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
zuev-tv - убери своё фото про СБРОС, к процу TDA9381PS/N3/1/1803 (TREL1) это не относится, так что внимательно будь к моим картинкам. |
|
ВАЛЛОМ
|
Ну хватит издеваться над человеком. Вова 34, посмотри здесь,это твоё monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=259905 |
|
zuev-tv
Передовик
|
|
ВАЛЛОМ
|
zuev-tv, Да!!! Не знаю что и сказать,Вова 34,пора бы уже и научиться пользоваться поиском |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
MASTER+, под словом сброс я имел ввиду, держать кнопку SL более 5сек |
|
MASTER+
Фанат форума
|
мастер-ломастер писал: | я имел ввиду |
Осталось услышать результат. |
|
Вова 34
|
zuev-tv ,спасибо за ссылку изучаю ентот документ.Телевизор в колхозе вот и не сразу отписываюсь. Спасибо что не побили и сами не передрались Пока тему закрываю тк ссылка с инструкцией очень полная думаю справлюсь |
|