Автор | Сообщение |
fillmoreboy
|
Не могу установить каналы через комнатную антенну. Показывает синий экран и сигнал = 0. При поиске каналов - помех/сигналов вообще нету. "Баловался" с пультом и при выключенном телевизоре на халяву нажал какую-то комбинацию клавиш и когда включил телевизор - сигнал был и каналы были. Значит антенна работает, телевизор тоже, но как то надо разблокировать, что бы сигнал был. Знакомие подсказали удерживать клавиши MENU и OK, но не помогает! Поискал в архивах форума, ничего не нашел, но видно Вы тут знаете телевизоры до болтиков, поэтому надеюсь на помощь! Заранее спасибо! |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
tvn1
Передовик
|
fillmoreboy писал: | Не могу установить каналы через комнатную антенну. Показывает синий экран и сигнал = 0. При поиске каналов - помех/сигналов вообще нету. "Баловался" с пультом и при выключенном телевизоре на халяву нажал какую-то комбинацию клавиш и когда включил телевизор - сигнал был и каналы были. Значит антенна работает, телевизор тоже, но как то надо разблокировать |
Повнимательней инструкцию почитать -Не помешает |
|
fillmoreboy
|
дорогие модераторы.... 1 000 извинений за неточности....
то твн1: спасибо за "профессиональный" подход к делу, но иструкции у меня в наличии нету и мировая сеть тоже не принесла результатов... поэтому я здесь... помогите ребята! |
|
C1-65A
Фанат форума
|
|
barabashka
Завсегдатай
|
fillmoreboy писал: | Показывает синий экран и сигнал = 0. |
И это всё? AV или AV-S не отображается?
Включи цифровыми кнопками любую программу и произведи настройку. |
|