Автор | Сообщение |
Чайник25
Завсегдатай
|
TV RUBIN 72FDS107 PLATINUM шасси PX20067-2S нет AV
состав: проц TDA9381PS/N3/2/1831, память 24С08, НОТ2076
Была неисправность: узкая вертикальная полоса, исправил. Сейчас нет AV, включаеш в одно гнездо, телик отключается в дежурку, при этом светодиод притухает, включаш в другой ползет какая то абракодабра. Пробовал менять прошивку, но такое ощущение что проц занаво её перешивает. Думаю придется менять проц, но может что другое поможет(хотя врядли). |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Чайник25 писал: | Пробовал менять прошивку, но такое ощущение что проц занаво её перешивает. |
Чайник25 - в сервис зайти уже проблема?
Чайник25 писал: | Думаю придется менять проц. |
Измерять приборами некогда? |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
в сервис зайти пока проблемма, нет пульта, и незнаю как, какие опции там исправить? Думал о сервисе даже порывался найти пульт, но подумал почему он отключается кокгда втыкаеш штекер видео, выткнеш включается? |
|
andyoak2
|
Чайник25 писал: | ползет какая то абракодабра |
Чайник25, абракодабра - это твое описание дефекта , почему сразу - проц , там же микросхемы коммутаторов имеются , где отчет о проверке прохождения сигналов ? |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Чайник25 писал: | в сервис зайти пока проблемма, нет пульта, |
Давай дальше шей. |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Дак может подскажите как в сервис попасть? |
|
andyoak2
|
Чайник25 писал: | Дак может подскажите как в сервис попасть? |
Дак таки ЧЕГО там править будешь , интересуюсь спросить ? |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Чайник25 писал: | Дак может подскажите как в сервис попасть? |
А может погадаем на измерения, затем на покупку пульта. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Чайник25, а Гугль и Поиск тебе не братья? |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Яндекс мне болший брат, а покупать пульт наверное не надо, он у хозяина наверное есть, уже написал ему чтоб привалок. |
|
LordLostr
Модератор
|
Чайник25 писал: | включаеш в одно гнездо, телик отключается в дежурку, | Ты там разьём поставь в нужное гнездо. |
|
mixa71
|
есть AV-IO на 62, 63 пинах мк? Если да, то что на ногах BU4052? Не гроза часом по ни погуляла? |
|