Здравствуйте! Телек принесли с незапускающимся б/п. Заменил электролиты в б/п и пропаял все хорошенько (много кольцевых трещин) - тел.заработал. Все напруги на выходе в норме.
Подскажите насчет д/р-при переходе в st.b растр и звук пропадают, а +B прибавляет 5 V. Если мне не изменяет память в этом шасси с помощью оптрона выходные напруги с б/п в д/р должны понижаться где-то на 50%.??? Прав ли я ? Пробовал коротить на общий вывод 6 pin STR ни каких изменений,менял STR все также. На оптроне и на 6 ноге стрки потенциал меняется.
P.S. прошу прощения за некоторый сумбур - просто ковыряюсь с телеком пока спит дочка...
JYRIJJ, спасибо тебе, направил на путь истинный-восполнять пробелы в знаниях.Теперь буду знать что обозначает H-VCC . Просто запутался из-за книги "ремонт" выпуск №26 изд-во "солон".где написано что в дежурку это шасси переводит оптрон с понижением Uвых.Еще раз спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы