Автор | Сообщение |
Алек
|
служебная иф. высвечивается на экр. а изображение где-то под серым фоном проц. M52343SP поменял тоже самое, видео на 52 и 36 ноге есть. Какие есть сообр. где копать? |
|
Морозик
Передовик
|
Ты бы еще кинескоп поменял.Стабилизатор 7808 менять надо. |
|
pettko
|
blez v servizno menio i posle izlez bez promeni bi triabvalo da se opravi |
|
Алек
|
первым делом менял 8 и 5 вольт на месте. |
|
Морозик
Передовик
|
А нажимал кнопу дисплей на пульте ДУ? |
|
Santei
Передовик
|
Морозик, Мне сегодня притащили телевизор примерно с такой же неисправностью как уАлек, Цвета нет изображение серое и контрастности нет.Когда начал смотреть оказалось что цветность и контрастность просто кто то убавил на минимум.Когда хозяин пришёл за аппаратом я попытался выяснить кто настраивал но так и не получил ответа.Денег брать не стал с человека, так как дефекта не оказалось,но посмеялись отдуши, если учесть ещё тот факт что вёз он свой телевизор за несколько десятков колометров из деревни. |
|
Led
Не светодиод!
|
Морозик писал: | А нажимал кнопу дисплей на пульте ДУ? | Во-во! |
|
VRV
|
Алек слетела прошивка 99% |
|
Summer
|
Алек
Не могли бы Вы посмотреть марку ТДКС на нем?
А то на моей в JVC AV-G21MX дохрена чего написано, толком не понять, где марка, одно ясно, вряд ли она в России есть и вообще, наверно, давно не выпускается. |
|
Люшик
Завсегдатай
|
|
глюк
|
Люшик молодец, а вообще-то пробуйте менять прошивку у них иногда бывает |
|
Summer
|
Люшик
А что? Нельзя?
Ведь так мало упоминаний в форумах о JVC AV-G21, так почему бы не спросить?
Что, другим можно спрашивать о марках ТДКС, указав только марку телевизора, а я выкладываю все, что на ней написано, и мне нельзя спросить? |
|
Алек
|
Тел. был без пульта сегодня наконец-то нашел к нему пульт, кнопка дисплей решила проблему спс за информацию. |
|
LEBEDINSKIY
|
|