Автор | Сообщение |
STARMEX
Завсегдатай
|
B сервисе статус не регулируемый, в отличии от шасси FE-1A. |
|
agent007
Фанат форума
|
|
STARMEX
Завсегдатай
|
Аппарат привезен из Скандинавии, нужна адаптация. Там звук BG был. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
STARMEX писал: | B сервисе статус не регулируемый |
А IF adjust? |
|
STARMEX
Завсегдатай
|
В статусе IF данная регулировка заблокирована. |
|
Ленивый
|
А команда TT27 в сервисе? |
|
agent007
Фанат форума
|
Цитата: | А команда TT27 в сервисе? | похоже команды с TT21 по TT28 задают конфигурацию , Прошивку еще можно попробовать залить с DK , сохранив старую на всякий случай. |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
|
agent007
Фанат форума
|
Вообще в FE-2 у меня всегда чистая прокатывала , может так попадалось, не знаю.STARMEX, Он у тебя моно или стерео? |
|
Serg*
Передовик
|
|
STARMEX
Завсегдатай
|
Телевизор моно. Программатор отсутствует. В данном шасси FE-2 в отличии от FE-1A в статусе нет строки дист. и строки с указанием стандартов. В тюнере необходимо менять фильтр ПАВ. Как в SAM в нерегулируемом статусе ввести № 21-27, то есть Дикей? Извините, если что не так. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
STARMEX писал: | Как в SAM в нерегулируемом статусе ввести № 21-27, то есть Дикей? |
|
|
Serg*
Передовик
|
STARMEX, Уважаемый а как Вы его хотите адаптировать если у Вас нет программатора? Если нет у Вас значит Вы не можете сделать эту работу, а поэтому отдайте тому кто это может сделать. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Serg*, Делается не снимая крышки, достаточно сервис мануал прочесть. А STARMEX, надо правила прочесть: где состав, а в данном случае полное имя проца(с версией), хотя и это не важно. А лучше в поиск и в файлы.
agent007 писал: | похоже команды с 21 по 28 задают конфигурацию |
Он не знает как их ввести!
STARMEX, В сад |
|
STARMEX
Завсегдатай
|
Serg, Agent-007 вы правы, буду покупать программатор. |
|
STARMEX
Завсегдатай
|
Vlad-1966,будьте так добры, сервис мануал выложите, где будет информация, как в не стереофоническом тракте шасси FE-1A ввести Дикей. Заранее Вам блогодарен и признателен. |
|
VladimirP
Завсегдатай
|
Не надо спешить с программатором.Какие крупные буквы появляются у вас на экране, когда заходите в сервис-меню?Если BU, то нажмите 27 и они изменятся на KR или на ADKR - это и есть дестинейшен, Россия.Потом появится нормальный звук.Эта дешёвая модель клепалась для всей Европы с одним и тем же процессором (а набор стран в нём ).Если я ошибаюсь, то пусть меня старшие поправят. |
|
STARMEX
Завсегдатай
|
VladimirP ТВ под руками нет, сразу не проверить. Тракт МОНО нужны переделки ПАВ и Т.Д? |
|
agent007
Фанат форума
|
STARMEX, Да ты попробуй сначала включить , а потом будешь думать Цитата: | Тракт МОНО нужны переделки ПАВ и Т.Д. |
|
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Цитата: | буду покупать программатор. |
А конвертор случаем не дешевле? И давнобы звук был! |
|