ESpec - мир электроники для профессионалов

Невыдуманные истории

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
НЕПОСЕДА-2 
Завсегдатай
НЕПОСЕДА-2

Сообщение #101 от 18/12/2023 12:56 цитата  

Не помню по-моему у евреев на субботу и воскресенье холодильник закрывается на замок, возьми за правило. смех
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #102 от 18/12/2023 13:26 цитата  

НЕПОСЕДА-2 писал:
Не помню по-моему у евреев на субботу и воскресенье холодильник закрывается на замок, возьми за правило. смех

Да-да , вот так и рождаются слухи по которым потом пишут "Библию".
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #103 от 18/12/2023 14:28 цитата  

НЕПОСЕДА-2 писал:
Николай нельзя Роме быть худым при его росте, он же пиджак руководитель а то не заметным будет его статус улыбка смех

Вот именно. А то министр в беседке его перепутает с Санькой - Кирогазом. Тот заметный похоже и кушает хорошоподмигивание Как в фильме "СтаршОй я..." смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #104 от 18/12/2023 14:32 цитата  

Да не парни. Я не то что-бы толстый. Просто "бурдюк" растёт и кости у меня тяжёлые.
У сына тоже кости тяжёлые. Он в позапрошлом годе ногу ломал. Так я когда его в травмпункт пёр, чуть не обосрался. Хотя по виду дрищ-дрищом. смех
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #105 от 18/12/2023 18:04 цитата  

RomanRB писал:
JohnK писал:
RomanRB писал:
Но супруга кормит, как не в себя. смех
Конечно не в себя, в тебя любимого подмигивание голливудская улыбка
Таки да. Я скоро лопну. смех
Рома, ты нам целый нужен классно! смех
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #106 от 18/12/2023 19:22 цитата  

Nik_Al писал:
Мелиор писал:

Nik_Al писал:
Последние годы за зиму стал набирать лишние 10 кг. с 75 до 85 кг при росте 192. В походе правда скидываю их. Но в течении года вновь набираю. Сейчас у меня пока 80.
Да ты дрыщ! смех Я не знал, что ты такая шпала! смех 75 при 192 маловато. Хотя в походе гораздо легче. Поэтому у тебя и давление в норме. При таком росте и возрасте, если бы у тебя еще и вес был бы на тридцать кг больше, в походы ты бы не ходил. Держи вес, не набирай

А у тебя что? Больше чем у меня?
Даже 85 для меня уже тяжеловато ощущается. Раньше я вообще под 67 весил, но при этом с рюкзаком 43 кг. по горам ходил. А нынче.. это жена меня откормила. голливудская улыбка
Я 96 кг при росте 185. По ощущениям килограмма три-четыре нужно сбросить, но вес держится независимо от нагрузки, питания и времени года. Пуза нет вообще, правда кубиков пресса тоже голливудская улыбка
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #107 от 18/12/2023 19:26 цитата  

Мелиор писал:
Я 96 кг при росте 185. По ощущениям килограмма три-четыре нужно сбросить, но вес держится независимо от нагрузки, питания и времени года. Пуза нет вообще, правда кубиков пресса тоже голливудская улыбка

Продай машину нах.. и ходи пешком.голливудская улыбка Сразу двойная выгода - сэкономишь на бензине, и лишние килограмы пропадут.
То же самое и Ромке желаю.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #108 от 18/12/2023 19:26 цитата  

RomanRB писал:
Мелиор писал:
RomanRB писал:

Так же как и полностью отказываться от вредной соли и вредного сахара. голливудская улыбка
Можно. Индейцы северной Америки до экспансии европерцев не употребляли соль. Что касается сахара, то отказавшись от потребления сахара песка, а так же конфет, сладкой воды, тортиков и т.д. можно очень помочь своему организму!

Про сахар:
полностью лишать организм глюкозы нельзя, она необходима, чтобы поддерживать нормальный углеводный обмен. При его нарушении снижается работоспособность. Клетки мозга, не получая питание, работают медленней, человеку трудно сосредоточиться, выражать свои мысли, генерировать новые идеи. Появляется раздражительность, агрессивность. Но достаточно съесть сладкий десерт, и через несколько минут появятся силы, свежие мысли, улучшится настроение.

Но глюкоза содержится не только в белом рафинированном сахаре. Это природный углевод, которым богаты сладкие фрукты, овощи. Природные сахара есть в меде, молочных продуктах, орехах. Их употребление позволяет получить суточную норму глюкозы, фруктозы, лактозы, которой достаточно для нормальной работы организма.
Я об этом и говорю. Я отказался от сахара. Чай пью несладкий. Конфеты, торты очень редко. А фрукты сладкие да, люблю улыбка Мед, само собой, когда есть или пару ложек варенья утром с чаем

ДОБАВЛЕНО 18/12/2023 20:28

Nik_Al писал:
Мелиор писал:

Продай машину нах.. и ходи пешком.голливудская улыбка Сразу двойная выгода - сэкономишь на бензине, и лишние килограмы пропадут.
Ходить надо больше, согласен. Но я на работе так ухайдокиваюсь, что ходить в качестве моциона уже сил нет. А по работе пешком я не могу, слишком много таскать на себе придется

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP