ESpec - мир электроники для профессионалов

Эх зима, зима, зима

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #61 От 13/01/2026 01:07 цитата  

Инстаграм доступен?

Сча её картины в нашем местном "сельпо" Saga представлены.
Народ мимо проходя задерживается.Значит есть что привлекает в её работах.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #62 От 13/01/2026 15:46 цитата  

jurij+ писал:

Народ мимо проходя задерживается.Значит есть что привлекает в её работах.
Вот это, как раз вообще не показатель. Тем более в местном сельпо. Народу надо, что б поярче. Работа эффектная, но не видя оригинал трудно судить о ее художественной ценности. У нас на набережной курортных городов в сезон такие картины продают, что думаешь шедевр на шедевре, потом начинаешь приглядываться, вникать и 90% просто ширпотреб для курортников. Но попадаются реально серьезные художники, но их картины далеко не всегда привлекают внимание, большинство народа проходят мимо
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #63 От 13/01/2026 16:02 цитата  

Слава "сельпо" небольшое, всего 57000кв.м. с парковкой на 2000 автомобилей, зарядками для электороавто и пр. сервисом.
Мне пешком до него по прямой всего ничего прогуляться.
Инфо в инстаграмме есть про художника.
На данную картину цены не было.
Но некоторые работы от 500еур и выше.
Скрин, если инста недоступна.

ДОБАВЛЕНО Январь 13 2026

Картины шедеврами становятся чаще после ухода художника в другой мир,тебе ли не знать.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #64 От 13/01/2026 16:50 цитата  

jurij+ писал:
Слава "сельпо" небольшое, всего 57000кв.м. с парковкой на 2000 автомобилей, зарядками для электороавто и пр. сервисом.
Мне пешком до него по прямой всего ничего прогуляться.

К чему эта информация?
jurij+ писал:
Инфо в инстаграмме есть про художника.
На данную картину цены не было.
Но некоторые работы от 500еур и выше.
Скрин, если инста недоступна.
Даже когда была доступна, я в ней не был зарегистрирован. Как и в тик-токе, как и Твиттере. Стоимость картины тоже не показатель
jurij+ писал:
Картины шедеврами становятся чаще после ухода художника в другой мир,тебе ли не знать.
Да, фактор времени

ДОБАВЛЕНО 13/01/2026 17:56

jurij+, если ты не в курсе, я могу тебе рассказать про то, как сейчас некоторые делают картины. Вот пара техник - делается снимок с натуры, или берется картинка из интернета. Потом картинка любым способом переносится на холст или картон и по ней закрашивается красками. Второй способ - есть широкоформатные принтеры, печатающие на любой поверхности краской. Закладывается холст, вводится картинка и вперед. По готовому делается несколько мазков для придания выпуклости и готово. Выглядит очень эффектно, хотя художественной ценности не представляет
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #65 От 13/01/2026 18:10 цитата  

Слава, а покажи достойные в твоём понимании работы, которые ты приобрел?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #66 От 13/01/2026 18:24 цитата  

Вот, вчера купил. подшучивать, дразнить
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #67 От 13/01/2026 18:42 цитата  

Рома тебя развели, это новодел.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #68 От 13/01/2026 20:56 цитата  

jurij+ писал:
Слава, а покажи достойные в твоём понимании работы, которые ты приобрел?
Я приобрел? улыбка У меня дома почти обоев не видно, все стены в картинах. Жена художница, и наш друг художник, который дарит нам свои картины и этюды. Куда еще приобретать? Лет 10 назад жене захотелось зимний пейзаж, ну я ей купил на день рождения, это был единственная покупка картины.

ДОБАВЛЕНО 13/01/2026 21:58

RomanRB, рома, сразу видно, что ты профан в искусстве! Выставил шедевр вверх ногами смех
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #69 От 13/01/2026 21:48 цитата  

Мелиор,
Цитата:
У меня дома почти обоев не видно, все стены в картинах. Жена художница, и наш друг художник, который дарит нам свои картины и этюды.

Во, теперь всё стало на свои места, почему ты даже не пытался узнать что либо о авторе картины.Тебе не это надо было.
И про это весьма странное, где "дом надо ремонтировать КАЖДЫЙ день иначе он развалиться".

Ольга не просто художник а достаточно успешный человек,популярна и востребована, живет на три города,
в двух преподает в том числе Даугавпилсском филиале Международной Балтийской Академии, имеет свою студию, детишек учит также.Пишет на заказ.
=====================================
Работы художницы были представлены на многих выставках,
а также у нее было несколько персональных выставок.
Картины и произведения художницы находятся в частных коллекциях в Европе, Беларуси, России и США.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #70 От 14/01/2026 03:14 цитата  

-40 почти. Норм. Вот эт зима так зима!!!
Дома жарища. Открываю окна и включаю увлажнитель. подшучивать, дразнить
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #71 От 14/01/2026 09:21 цитата  

jurij+ писал:
Мелиор,
Цитата:
У меня дома почти обоев не видно, все стены в картинах. Жена художница, и наш друг художник, который дарит нам свои картины и этюды.

Во, теперь всё стало на свои места, почему ты даже не пытался узнать что либо о авторе картины.Тебе не это надо было.
И про это весьма странное, где "дом надо ремонтировать КАЖДЫЙ день иначе он развалиться".

Ольга не просто художник а достаточно успешный человек,популярна и востребована, живет на три города,
в двух преподает в том числе Даугавпилсском филиале Международной Балтийской Академии, имеет свою студию, детишек учит также.Пишет на заказ.
=====================================
Работы художницы были представлены на многих выставках,
а также у нее было несколько персональных выставок.
Картины и произведения художницы находятся в частных коллекциях в Европе, Беларуси, России и США.
Возможно это и так и что? Я где-то критиковал ее? У автора тех картин, которые у нас висят дома каждый год персональные выставки и его картины тоже находятся в персональных коллекциях в разных странах. Не понимаю, чего ты завелся. При чем тут "дом развалится". Что-то у тебя Чудной
Вообще твой портрет ясен - ты очень тщеславный и хвастливый человек. ОЧЕНЬ. Тебе надо, чтобы все восхищались твоим огородом, домом, цветочками и всем, что ты выкладываешь тут в своих фотографиях. Если кто-то пытается усомниться, что у тебя все самое лучшее, ты впадаешь в истерику и всех меряешь своими мерками.
Некто Никто 
Фанат форума
Некто Никто

Сообщение #72 От 14/01/2026 10:43 цитата  

Слава, решил я посмотреть, кто же тот добрый человек, который так растянул страницу. И что же я вижу? Эх, Слава, Слава... рёв в три ручья
Может у тебя метровый UHD монитор и тебе этот вопрос не важен.
Но у меня, у которого старый моник со спичечный коробок, глаза разбегаются.
Вот твоя же ссылка
https://u.to/i7NxIg
дарю бесплатно. Не мог бы ты исправить?

ДОБАВЛЕНО 14/01/2026 11:55

... чтоб не оффтоп. Беларусь. Сугробы полтора метра. Такого не припомню

jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #73 От 14/01/2026 11:30 цитата  

Во как Славу рвануло, всё перечислил что смог .классно!
Одного только нету, ни одного фото в данной профильной теме за всё её существования с 2020 года, кроме нескольких скринов из интернета белочек.
А ещё фотографией увлекается.
Творческие люди они такие, некоторые бывают вобще в своём придуманном мире живут.
toto 
Передовик
toto

Сообщение #74 От 14/01/2026 12:07 цитата  

Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #75 От 14/01/2026 12:14 цитата  

Спасибо Виктор, убрал ссылку вообще, я думал разговаривать с Юрой имеет какой-то смысл, а оказывается его миссия выполнена, картинку запостил, остальное неважно.
Будешь ехать в Крым, захвати снега улыбка
валентин-сибиряк 
Фанат форума
валентин-сибиряк

Сообщение #76 От 14/01/2026 15:17 цитата  

Снег хороший сейчас в цене. смех смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение