| Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Инстаграм доступен?
Сча её картины в нашем местном "сельпо" Saga представлены.
Народ мимо проходя задерживается.Значит есть что привлекает в её работах. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: |
Народ мимо проходя задерживается.Значит есть что привлекает в её работах. | Вот это, как раз вообще не показатель. Тем более в местном сельпо. Народу надо, что б поярче. Работа эффектная, но не видя оригинал трудно судить о ее художественной ценности. У нас на набережной курортных городов в сезон такие картины продают, что думаешь шедевр на шедевре, потом начинаешь приглядываться, вникать и 90% просто ширпотреб для курортников. Но попадаются реально серьезные художники, но их картины далеко не всегда привлекают внимание, большинство народа проходят мимо |
|
jurij+
Фанат форума
|
Слава "сельпо" небольшое, всего 57000кв.м. с парковкой на 2000 автомобилей, зарядками для электороавто и пр. сервисом.
Мне пешком до него по прямой всего ничего прогуляться.
Инфо в инстаграмме есть про художника.
На данную картину цены не было.
Но некоторые работы от 500еур и выше.
Скрин, если инста недоступна.
ДОБАВЛЕНО Январь 13 2026
Картины шедеврами становятся чаще после ухода художника в другой мир,тебе ли не знать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: | Слава "сельпо" небольшое, всего 57000кв.м. с парковкой на 2000 автомобилей, зарядками для электороавто и пр. сервисом.
Мне пешком до него по прямой всего ничего прогуляться. |
К чему эта информация?
| jurij+ писал: | Инфо в инстаграмме есть про художника.
На данную картину цены не было.
Но некоторые работы от 500еур и выше.
Скрин, если инста недоступна. | Даже когда была доступна, я в ней не был зарегистрирован. Как и в тик-токе, как и Твиттере. Стоимость картины тоже не показатель
| jurij+ писал: | | Картины шедеврами становятся чаще после ухода художника в другой мир,тебе ли не знать. | Да, фактор времени
ДОБАВЛЕНО 13/01/2026 17:56
jurij+, если ты не в курсе, я могу тебе рассказать про то, как сейчас некоторые делают картины. Вот пара техник - делается снимок с натуры, или берется картинка из интернета. Потом картинка любым способом переносится на холст или картон и по ней закрашивается красками. Второй способ - есть широкоформатные принтеры, печатающие на любой поверхности краской. Закладывается холст, вводится картинка и вперед. По готовому делается несколько мазков для придания выпуклости и готово. Выглядит очень эффектно, хотя художественной ценности не представляет |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Слава, а покажи достойные в твоём понимании работы, которые ты приобрел? |
|
RomanRB
Модератор
|
Вот, вчера купил.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Рома тебя развели, это новодел. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: | | Слава, а покажи достойные в твоём понимании работы, которые ты приобрел? | Я приобрел? У меня дома почти обоев не видно, все стены в картинах. Жена художница, и наш друг художник, который дарит нам свои картины и этюды. Куда еще приобретать? Лет 10 назад жене захотелось зимний пейзаж, ну я ей купил на день рождения, это был единственная покупка картины.
ДОБАВЛЕНО 13/01/2026 21:58
RomanRB, рома, сразу видно, что ты профан в искусстве! Выставил шедевр вверх ногами  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Мелиор, | Цитата: | | У меня дома почти обоев не видно, все стены в картинах. Жена художница, и наш друг художник, который дарит нам свои картины и этюды. |
Во, теперь всё стало на свои места, почему ты даже не пытался узнать что либо о авторе картины.Тебе не это надо было.
И про это весьма странное, где "дом надо ремонтировать КАЖДЫЙ день иначе он развалиться".
Ольга не просто художник а достаточно успешный человек,популярна и востребована, живет на три города,
в двух преподает в том числе Даугавпилсском филиале Международной Балтийской Академии, имеет свою студию, детишек учит также.Пишет на заказ.
=====================================
Работы художницы были представлены на многих выставках,
а также у нее было несколько персональных выставок.
Картины и произведения художницы находятся в частных коллекциях в Европе, Беларуси, России и США. |
|
RomanRB
Модератор
|
-40 почти. Норм. Вот эт зима так зима!!!
Дома жарища. Открываю окна и включаю увлажнитель.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: | Мелиор, | Цитата: | | У меня дома почти обоев не видно, все стены в картинах. Жена художница, и наш друг художник, который дарит нам свои картины и этюды. |
Во, теперь всё стало на свои места, почему ты даже не пытался узнать что либо о авторе картины.Тебе не это надо было.
И про это весьма странное, где "дом надо ремонтировать КАЖДЫЙ день иначе он развалиться".
Ольга не просто художник а достаточно успешный человек,популярна и востребована, живет на три города,
в двух преподает в том числе Даугавпилсском филиале Международной Балтийской Академии, имеет свою студию, детишек учит также.Пишет на заказ.
=====================================
Работы художницы были представлены на многих выставках,
а также у нее было несколько персональных выставок.
Картины и произведения художницы находятся в частных коллекциях в Европе, Беларуси, России и США. | Возможно это и так и что? Я где-то критиковал ее? У автора тех картин, которые у нас висят дома каждый год персональные выставки и его картины тоже находятся в персональных коллекциях в разных странах. Не понимаю, чего ты завелся. При чем тут "дом развалится". Что-то у тебя
Вообще твой портрет ясен - ты очень тщеславный и хвастливый человек. ОЧЕНЬ. Тебе надо, чтобы все восхищались твоим огородом, домом, цветочками и всем, что ты выкладываешь тут в своих фотографиях. Если кто-то пытается усомниться, что у тебя все самое лучшее, ты впадаешь в истерику и всех меряешь своими мерками. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
Слава, решил я посмотреть, кто же тот добрый человек, который так растянул страницу. И что же я вижу? Эх, Слава, Слава...
Может у тебя метровый UHD монитор и тебе этот вопрос не важен.
Но у меня, у которого старый моник со спичечный коробок, глаза разбегаются.
Вот твоя же ссылка
https://u.to/i7NxIg
дарю бесплатно. Не мог бы ты исправить?
ДОБАВЛЕНО 14/01/2026 11:55
... чтоб не оффтоп. Беларусь. Сугробы полтора метра. Такого не припомню
 |
|
jurij+
Фанат форума
|
Во как Славу рвануло, всё перечислил что смог .
Одного только нету, ни одного фото в данной профильной теме за всё её существования с 2020 года, кроме нескольких скринов из интернета белочек.
А ещё фотографией увлекается.
Творческие люди они такие, некоторые бывают вобще в своём придуманном мире живут. |
|
toto
Передовик
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Спасибо Виктор, убрал ссылку вообще, я думал разговаривать с Юрой имеет какой-то смысл, а оказывается его миссия выполнена, картинку запостил, остальное неважно.
Будешь ехать в Крым, захвати снега  |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Снег хороший сейчас в цене.  |
|

|