| Автор | Сообщение |
toto
Фанат форума
|
Вчера заправлялся, очередь 15 минут. 100 км на север от Москвы.
 |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | «Время пришло.
Всех (!) украинцев нужно вернуть из Польши домой», — призывает польский депутат Ковальский.
Десятки тысяч поляков уже поддержали его идею в социальной сети. |
|
|
toto
Фанат форума
|
| Советская ул., 39, Талдом |
|
Borek
Старший модератор
|
|
RomanRB
Модератор
|
| 95-й сегодня заправлял. Норм. Цена прежняя. |
|
agent007
Фанат форума
|
Аксенов признал что топлива в Крыму уже нет , также как и электричества и газа , это практически блокада , но прекращать это никто не собирается , это только начало блокады Крыма , ч чего война началась , там она и закончится . если у Ромы он есть , то это временно , в Москве уже дефицыт есть
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 17:27
в москве есть царь пушка , царь колокол , теперь добавилась царь крышка
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 17:31
[quote]| Цитата: | | В Крыму из-за технологических нарушений в электрических сетях произошло отключение потребителей сразу в нескольких городах и районах. По данным ГУП РК «Крымэнерго», сбой затронул не один населённый пункт, а сразу несколько частей полуострова — западное побережье, север и центральные районы Крыма. | [/quote счас прийдет Слава и скажет что это фейк
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 17:42
RomanRB,| Цитата: | | Украинские дроны атаковали Тюменский НПЗ за 2 тысячи км |
Рома наверное пока Екатиринбург пока не в планах ВСУ |
|
RomanRB
Модератор
|
agent007, Война закончится тогда, когда вас нациков всех уничтожат. И всё идёт по плану. Как там дела в Константиновке?
В Крым он собрался...  |
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, в константиновке пока плохо ,очень плохо ну а как насче кинбургской косы , откуда вы уходите?
в Крым никто не собирается , они сами уйдут как немцы , врангель , и красная армия
| Цитата: | | agent007, Война закончится тогда, когда вас нациков всех уничтожат. И всё идёт по плану |
путин до этого не доживет , я так думаю , он слишком старый , а зеленский он моложе намного
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 18:04
пошел отдыхать  |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | RomanRB, в константиновке пока плохо ,очень плохо ну а как насче кинбургской косы , откуда вы уходите?
в Крым никто не собирается , они сами уйдут как немцы , врангель , и красная армия
| Цитата: | | agent007, Война закончится тогда, когда вас нациков всех уничтожат. И всё идёт по плану |
путин до этого не доживет , я так думаю , он слишком старый , а зеленский он моложе намного
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 18:04
пошел отдыхать  |
Я смотрю ты сегодня в ударе. Трава видимо зачётная.  |
|
agent007
Фанат форума
|
страна бензоколонка без бензина ???? смешно
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 18:07
| Цитата: | | Я смотрю ты сегодня в ударе. Трава видимо зачётная. |
неее я только коньячек  |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | страна бензоколонка без бензина ???? смешно  |
Да...уж. Войну выиграл? А бенз есть. И никуда не делся. А вот страны твоей уже нет.
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 20:09
| agent007 писал: |
неее я только коньячек  |
Ну значит и к строевой годный. Готовься.  |
|
|
JohnK
|
| agent007 писал: | | Цитата: | | Украинские дроны атаковали Тюменский НПЗ за 2 тысячи км |
| Тупой опять тупее тупого. Во первых атака отражена, во вторых дроны даже самодостаточных стран, не то что страны 404, не летают на такое расстояние, значить их запускали откуда то с территории России или Казахстана. В третьих предатели рано или поздно будут отловлен и отё6aны. Ты тоже булки сильно не расслабляй, а то смотрю распетушился.  |
|
toto
Фанат форума
|
Ехал в Москву, все заправки роснефть и лукойл работают. Нонейм почти все закрыты.
Даже недалеко от дома заправки разливает бензин. Пропал только сотый.
ДОБАВЛЕНО Июнь 25 2026
agent007,
Он прям тебе признал? :-)
ДОБАВЛЕНО Июнь 25 2026
Я даже больше скажу, Крыма вообще нет :-)
ДОБАВЛЕНО Июнь 25 2026
agent007,
Вагнер скоро до Москвы дойдёт? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| agent007 писал: | RomanRB, в константиновке пока плохо ,очень плохо ну а как насче кинбургской косы , откуда вы уходите? |
| Цитата: | В ВСУ опровергли бред украинской Теробороны о выходе ВС РФ с Кинбурнской косы.
В Военно-морских силах ВСУ заявили, что эта информация не соответствует действительности.
Там добавили, что пытаются наносить удары по российской логистике и это «длительный процесс, который продолжается уже не первый год».
Аналитики Deep State вслед за ВМСУ также опровергли отступление ВС РФ с Кинбурнской косы, отмечая, что оттуда продолжаются пуски дронов в сторону Николаева и Херсона.
Также там по-прежнему находятся средства РЭБ.
«Никакого наступления на Кинбурнской косе не происходит, а флаг был сброшен с дрона, что является просто приятным фактом», — пишет DS. |
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| RomanRB писал: | agent007, Война закончится тогда, когда вас нациков всех уничтожат. И всё идёт по плану. Как там дела в Константиновке?
В Крым он собрался... laugh |
А как дела в Малой Токмачка? более 1500 дней.
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 21:52
Мелиор, а по твоим новостям сказали что вы ещё в Херсоне стоите?
ДОБАВЛЕНО 25/06/2026 21:53
Крым это Украина!!!! |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | Датское правительство внесло законопроект, который запрещает украинцам призывного возраста
получать временный вид на жительство по специальному закону для беженцев.
Об этом сообщило Министерство иммиграции и интеграции Дании. |
| Цитата: |
Ранее в WNP писали, что украинцы уезжают из Польши,
их рабочие места заполняют мигрантами из Латинской Америки и Азии. |
|
|
RomanRB
Модератор
|
| Бакум писал: | | Крым это Украина!!!! |
Ну так пойди и возьми. Чё орать-то?  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
"ЧЕРЕЗ ГОД РОССИЯ УДАРИТ ПО ЕС". Большое интервью Караганова
О большой войне в Европе и применении ядерного оружия. Очень интересное интервью от авторитетного человека, затрагивающее все болезненные вопросы. Советую всем посмотреть.
| Цитата: | Сергей Караганов - почётный председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике РФ, научный руководитель факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики, доктор исторических наук и профессор.
Стоит ли России применять ядерное оружие против Европы? Верит ли Путин обещаниям Трампа? Что делать в случае ядерной войны? Будет ли Одесса российской? И главное — остался ли у мира шанс на мир? Обо всём этом и многом другом. |
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, ну януковичь тоже "авторитетный".
Виктор Янукович имеет ученую степень доктора экономических наук и ученое звание профессора.
Ну а уж про госдуру я промолчать там проХфесор на академике. 🤣 |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Внезапно умер бывший министр обороны Сергей Иванов.
Кто-то считал его возможным преемником, кто-то говорил о каком-то заговоре. Точных данных нет. |
|