Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Я у раков икру не видел. А крабов видел но без икры. Они так бочком-бочком и убежали. Мы на них бои устраивали. |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
С корабля на бал. Тетка - преподаватель химии, самогон лимонный Закусь - вот.
ДОБАВЛЕНО 08/09/2007 22:10
А на десерт...
|
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Ну шаслык, как шашлык. На яблоневых ветках, с привкусом кисловатости. А вот самогон - весчь! До сих пор - мурашки по роже. |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Ломастер, приезжай на кабачки, брось ты этот телек.
|
|
hi-hi
Передовик
Сообщения: 1324
|
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
В тыквах прорези и свечка внутри. |
|
vik57
Передовик
Сообщения: 1168
|
А мне больше баклажаны нравятся! Или как их еще называют,синенькие!
Цитата: | Приветствую всех!Синие — это вообще божественный овощ, его можно по-всякому готовить и будет вкусно. Предлагаю таким образом. Нарезать синие кружочками, посолить и дать немного стечь соку, я их кладу поэтому в дуршлаг. Обжариваю на растительном масле. Затем пассерую на сковороде мелко нарезанный репчатый лук, добавляю нарезанные помидоры, солю по вкусу и тушу минут 5, не больше, выкладываю в глубокий сотейник слой синих, заливаю частью тушеных помидор, распределяя их по всему слою, посыпаю зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком, затем снова слой синих, помидоры с луком, петрушка, чесночок и т.д., пока синие на закончатся :-). На медленном огне буквально минуты 2-3, больше не нужно, из-за чеснока. Можно есть горячими и холодными, в качестве гарнира, дополнения к гарниру или как самостоятельное блюдо.
|
|
|
мастер-ломастер
Модератор
Сообщения: 9972
|
m.ix, А это что такое завёрнутое? Миша я такие кабачки не ем а ем продолговатые, ну обычные |
|
мастер-ломастер
Модератор
Сообщения: 9972
|
m.ix, Узнал я что это такое кисленькое, в детстве ел,спасибо. |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Осталось две последние пары штанов, в которые могу влезть, а ведь зима скоро. Надо похудеть срочно. Давайте выкладывать малокалорийную еду, и порции поменьше. |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Мда. Вчера весь вечер резал яблоки, сок давили, без косточек. Хорошие яблоки сгноили, мелочь обработали. Чисто наш подход. |
|
agent007
Фанат форума
Сообщения: 4046
|
А потом дрожжей туда |
|
Мира
Миратворец
Сообщения: 3640
|
agent007 писал: | А потом дрожжей туда |
Зачем продукт портить? Кто потом будет пить эту бодягу? У нас же дети, им витамины нужны |
|
мастер-ломастер
Модератор
Сообщения: 9972
|
Мира, я согласен ,детям витамины, а себе что? вот это с дрожжами, настоять ,перегнать,и получиться . |
|
hi-hi
Передовик
Сообщения: 1324
|
|
vik57
Передовик
Сообщения: 1168
|
elgen писал: | а вот лаваш (полотенце) все дома с большим аппаетитом едят. удобно (и вкусно) взял кусок кровяной колбасы, майонезом полил, завернул и жуешь. здорово. |
elgen С бастурмой тоже не плохо,или с армянским сыром,травкой----завернешь
|
|
vik57
Передовик
Сообщения: 1168
|
m.ix, Исправил! |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Во - шуба! Шуба-дуба-дай.
|
|
hi-hi
Передовик
Сообщения: 1324
|
кто отъел товарный вид? |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
МЫШИ!!! Вишь, довольные сидят. |
|