ESpec - мир электроники для профессионалов


Вкусно..!

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... ... 14, 15, 16  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #281 от 27/08/2010 23:05 цитата  

майкюэль,
Цитата:
Может устроим встречу участников?А лучше и сытнее места чем у него не придумаешь Мне то часов 12 -15 езды и я там.

Мне тоже менее суток нужно! стопудово Рванём - и пусть он выкручивается! смех Если ославится - опозорим на весь форум! подмигивание
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #282 от 27/08/2010 23:06 цитата  

ну-ну. Тут даром жрать не дают. Поле ещё не пахано и дрова не колоты. голливудская улыбка
майкюэль 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 5279
майкюэль
 
Сообщение #283 от 27/08/2010 23:09 цитата  

ну вот и отмазки начались....

ДОБАВЛЕНО 28/08/2010 00:10

а я то думал и собаку уговорить со стратегическим запасом коньяка смех
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #284 от 27/08/2010 23:11 цитата  

Мультик вспомни - Эй птичка, летим со мной, Там много вкусного!!! голливудская улыбка
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #285 от 27/08/2010 23:21 цитата  

Халява, даже виртуальная - не приветствуется!..
Сколько раз повторял - лопату в руки и вперёд!.. Притом за троих, иначе Ире проще супруга накормить, который ест за двоих!..
Уже экономия!.. голливудская улыбка
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #286 от 27/08/2010 23:23 цитата  

rematik,
Цитата:
ну-ну. Тут даром жрать не дают. Поле ещё не пахано и дрова не колоты.

Напугал говоришь? Мы ещё знаем что такое паяльник! классно! смех
майкюэль 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 5279
майкюэль
 
Сообщение #287 от 27/08/2010 23:27 цитата  

поле вспашем,дров наломаем,гусей заколем!Что не так? смех А потом к миксу пойдем.У него хата свободная...ну и штукатурка вроде особая смех
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #288 от 27/08/2010 23:30 цитата  

майкюэль,
Цитата:
А потом к миксу пойдем.У него хата свободная...ну и штукатурка вроде особая

Ну это пожеланию - я пас! Я за экологически чистый самогон! классно! подмигивание смех
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #289 от 27/08/2010 23:33 цитата  

Мы К Михе наведаемся, когда братуха вернётся... Нагоним на братана страху, надо будет - в дыню натрескаем, чтоб не расслаблялся.. Своих надо поддерживать.. голливудская улыбка
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #290 от 27/08/2010 23:39 цитата  

БАРК писал:
Своих надо поддерживать..

Ну так пусть розетку в ванную пока установит. смех
майкюэль 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 5279
майкюэль
 
Сообщение #291 от 27/08/2010 23:39 цитата  

БАРК, так это у Миши значит минимум месяц жить надо.Он же в рабство загонит...Не давай те тогда к октябрю собираться смех
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #292 от 27/08/2010 23:42 цитата  

Так пиво и шнапс за Мишин счёт... Мы чё, в командировку едем?.. Наше дело - лопата... Али хто боится?.. голливудская улыбка
elgen 
Фанат форума
Сообщения: 15960
 
Сообщение #293 от 28/08/2010 01:39 цитата  

Цитата:
Он же в рабство загонит

Себя.
Цитата:
ну-ну. Тут даром жрать не дают. Поле ещё не пахано и дрова не колоты.

rematik, правильно, кто не работает , тот не ест. А как всем известно не работают у нас в основном работники нижнего звена, короче, кто к земле ближе наверно. Теперь я понимаю к чему все те картинки, тебе просто есть не дают. Но не переживай. Тобой нужно просто правильно управлять. Тебе нужен начальник( или два или три...)
Жди, еду, я очень эффективно умею заставлять и контролировать. И поле вспашешь и дрова поколешь. смех
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #294 от 04/03/2011 18:25 цитата  

Вчера делал домашние пельмени, пока мороз на дворе - надоело магазинную химию есть. Рецепт самый обычный, без извращений - в инете самый упоминаемый:
фарш:
0.5 кг свинины, умереной жирности;
0.5 кг говядины;
0.5 кг лука (можно меньше, кто не сильно любит лук, но получатся не такие сочные)
перец черный молотый и соль по вкусу.
тесто:
около 0.8 кг муки,
2 яйца,
стакан кислого молока и пол ч.л.соды (можно без этого просто на кипячёной воде)
1 ч.л соли,
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
остальное вода до нужной густоты.
Соотношение тесто/фарш точно угадать при использовании пельменицы просто нереально, поэтому в конце получается ещё и пирожок с мясом или большой пельмень, кому не охота возиться со сковороткой. улыбка
Тесто тщательно вымесить до состояния лёгкой липкости к рукам.
Затем берётся пельменница с 37 ячейками (как в рулетке подшучивать, дразнить ) припудривается мукой, раскатывается тонко ( около 2 мм) первый блин, ложится на пельменницу и потом начинка из фарша в каждую ячейку, сверху второй блин и скалкой раскатывается. Затем выкладываются готовые пельмени в один слой на противень или другую подходящую переносную поверхность и в морозилку или на уличный мороз. Мороз должен быть не менее 5 градусов, иначе жирный фарш будет замораживаться бесконечно долго. Если будете выносить на мороз, прихватите с собой рогатку от пернатых халявщиков и бейсбольную биту или лопату от бомжей и соседей! Вот собственно и весь техпроцесс пооперационно. Как варить я думаю все знают - в подсоленой воде до момента, пока не пойдёт умопомрачающий аромат. Всем, кто ещё не захлебнулся слюной, приятного аппетита! подмигивание
answer 
Передовик
Сообщения: 1878
answer
 
Сообщение #295 от 04/03/2011 18:56 цитата  

viktor_ramb, а ручками,откатать "блин",а потом свернуть ,опять руками,получается и дольше и вкуснее намного.
а эта приспособа называется "лентяйка".
хотя "этож пельмени. нет,это Равиоли!,это сперва пельмени, а потом Равиоли"(с)какая-то Охота.
pabel 
Фанат форума
Сообщения: 5471
 
Сообщение #296 от 04/03/2011 19:18 цитата  

Добавлю по оконцовке тех процесса к viktor_ramb,
Когда будете класть на противень,разрежьте целлофановый пакет и положите вниз.пельмени не будут приставать к поддону.
На мороз -это хорошо-замороженное мясо становиться мягче и вкуснее в употреблении.
Количество лука подбирайте под себя,Начальную массу как и сказал viktor_ramb, Если будет (отрыжка)в течении долгого времени ,массу лука уменьшайте.
Яйца дают жесткость тесту.Чем круче тесто ,тем менее приятней пельмень.Муку берите высший сорт,другая может попасться залипуха -фиг отмесишь тесто.
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #297 от 04/03/2011 19:20 цитата  

answer,
Цитата:
потом свернуть ,опять руками,получается и дольше и вкуснее намного.

Вкусно, потому что успеваешь сделать два с половиной пельменя, а тут сварганили 8Х37=в общем много и нажрались от пуза - ясное дело последние 20 штук были невкусные! подмигивание
answer 
Передовик
Сообщения: 1878
answer
 
Сообщение #298 от 04/03/2011 19:30 цитата  

viktor_ramb писал:
сварганили 8Х37=

неее, не то, процесс-то где.
....а поговорить?
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #299 от 04/03/2011 20:14 цитата  

answer,
Цитата:
....а поговорить?

Говорить трудно при этом - рот слюной занят! Облизываюсь ...
amelina 
Новичок
Сообщения: 11
amelina
 
Сообщение #300 от 17/11/2011 14:20 цитата  

Баранья шурпа
Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки удалить и на сале обжарить мелко нарезанные мясо, лук, помидоры в течение 10 минут. Затем добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель, обжарить его за 5 минут, перемешать с мясом и залить 2,5 л воды, дать закипеть. Перед закипанием посолить и варить 1 час на слабом огне. За 20 минут до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5—7 минут пряности.
Продукты рецепт шурпа из баранины

баранина 500 г
сало курдючное 100 г
картофель 500 г
помидоры 4 шт.
луковицы 4 шт.
яблоко кислое 2 шт.
перец красный 1 стручок
укроп 3 ст. ложки
кинза 2 ст. ложки
лавровый лист 4 шт.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... ... 14, 15, 16  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP