ESpec - мир электроники для профессионалов


Гастрономические предпочтения, или что едят холостяки.

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #141 от 29/04/2011 13:28 цитата  

а есть-то можно или только в микроскоп разглядывать?
vebs 
Белгородец
Сообщения: 2751
 
Сообщение #142 от 29/04/2011 13:52 цитата  

Холостяки едят бывает такую еду: подмигивание
Кальмары отварить, нарезать, обжарить.
Шампиньоны нарезать, обжарить.
Лук нарезать, обжарить.
Затем все смешать и заправить очень обильно сметаной. Только до кипения, но не в кое случае не кипятить. Подавать в остывшем виде. Еда супер! Кальмары 0,5 кг, сметаны 400 гр., лука 500 гр., грибы 400 гр. Это примерно. Солить прийдется много. Сметана забирает соль.
Рецепт мой. Закидоны, "мол тут не кулинарные рецепты" не принимаются. смех Готовить легко, нравилось по жизни пока что всем гостям.
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 12057
Borek
 
Сообщение #143 от 29/04/2011 15:59 цитата  

Прочитал про шампиньоны, анекдотик вспомнил.

Грибов набрал. Щас буду жарить... Что за грибы - не знаю. На всякий
случай помылся, постриг ногти и оделся во всё чистое...
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #144 от 29/04/2011 17:05 цитата  

Borek,
Цитата:
На всякий случай ...

смех классно!
iyzef 
Хитрый лис
Сообщения: 7860
iyzef
 
Сообщение #145 от 29/04/2011 17:14 цитата  

Borek писал:
оделся во всё чистое.

рубашку одел...смирительную
viktor_ramb писал:
На всякий случай ...
смех
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #146 от 29/04/2011 17:28 цитата  

vebs1969,
Цитата:
Рецепт мой. Закидоны, "мол тут не кулинарные рецепты" не принимаются.

А ты добавляй - "Кто отравиться - я не виноват! Повторяйте на свой страх и риск!" подмигивание смех классно! браво!
Цитата:
Кальмары 0,5 кг, сметаны 400 гр., лука 500 гр., грибы 400 гр.

Закуска наверно суперовская, но клиенты-пенсионеры не обеспечивают достаточный доход, чтобы попробовать.
хммм... подмигивание Сковородочка такого блюдА баксов на 5 потянет или более!
svb 
Завсегдатай
Сообщения: 485
svb
 
Сообщение #147 от 29/04/2011 19:35 цитата  

Готовим шашлык. Берём пару кг. ошейка и маринуем. Режем один кг. лука, завариваем чифир. Остужаем чифир и заливаем им нарезаное но куски мясо, лук режем кольцами и перемешиваем с мясом. Перчим и добавляем лавровый лист. Солить нужно за 20 минут до нанизывания на шампуры. Пусть постоит в подвале сутки. Жарить только на деревьях плодовых деревьев. Вот образец. классно! подмигивание
vebs 
Белгородец
Сообщения: 2751
 
Сообщение #148 от 09/05/2011 10:22 цитата  

Сидят бабка с дедом...Обедают. Бабе 80, деду 92 года.Кушают суп деревянными ложками, руки трясуться от старости. Дед поднес ложку супа ко рту, и задумался , выливая суп обратно в миску промолвил "Не буду есть, как вспомню,что ты не целка,так бы и уебал ложкой по лбу!"
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #149 от 21/05/2011 09:31 цитата  

Зелёного борщика (с щавлем) сварил большую кастрюлю! Облизываюсь ... Фото не выкладываю опасаясь за психическое состояние голодных форумчан. подмигивание смех
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #150 от 21/05/2011 09:33 цитата  

на улице, в саду вкуснее есть. классно!
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #151 от 21/05/2011 09:55 цитата  

rematik,
Цитата:
на улице, в саду вкуснее есть.

Не подбирай на улице всякую гадость, а одуванчики из сада тщательно промывай в проточной воде!
подмигивание
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #152 от 21/05/2011 09:59 цитата  

Мы вчера ужинали на улице, а потом чай из самовара пили с бубликами и вафлями. Можно и сегодня продолжить и мясца на костре поджарить.

ДОБАВЛЕНО 21/05/2011 10:00

Дома не интересно как-то. Надо сделать летнюю кухню с тихим уголком, где полежать после обеда можно в тени.
BAZUEV56 
Ретро-мастер
Сообщения: 4667
BAZUEV56
 
Сообщение #153 от 21/05/2011 10:12 цитата  

Вчера цесарку-самца зарезал.Один он у меня был курицам покоя не давал. Возраст 10 месяцев, а мясо уже жёсткое первый раз в жизни пробовал, тушка как у курицы,а весь жир почему-то на спине.По вкусу так себе.Один плюс колорадского жука клюют.
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #154 от 21/05/2011 10:34 цитата  

Цитата:
колорадского жука клюют.

по этому и вкус такой. - фигнёй разной питается.
майкюэль 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 5279
майкюэль
 
Сообщение #155 от 25/05/2011 20:57 цитата  

Ужин готовлю...Не знаю как получится правда,в общем эскпромт...
В общем: Порезал картошку,лук,морковь.Смешал.
Фарш и резаную морковь слегка обжарил на сковородке.Добавил к первой нарезке,выложил на противень,добавил соль,приправу,майонез.Перемешал и поставил в духовку запекаться на самом медленом огне.
Рецепт изобрел сам,Что выйдет не знаю,но надеюсь сьедобно.Жду результат.... улыбка
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #156 от 25/05/2011 21:11 цитата  

женатым значительнее выгоднее. Приехал с работы и всё готово уже. Если жена конечно не работает и не шляется где попало. улыбка
майкюэль 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 5279
майкюэль
 
Сообщение #157 от 25/05/2011 21:16 цитата  

rematik, Ну мне недолго осталось улыбка ...наверное... смех
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #158 от 25/05/2011 21:17 цитата  

Кукурузный супчик вчера сварил ... да-аа, кукурузную сечку надоть видно как-то подготавливать - вместе с картофелем свариться до конца не успела, твердоватая немного. Вспомнил как в ранней юности кукурузный суп из пакетов варил, видно там кукурузная крупа предварительно пропареная былая - готовилось за 10 минут! А вообще вчера окрошкой угощался - сейчас как раз время для неё - огурчики и редис свежие подоспели и зелень конечно: лучёк зелёный, укропчик и петрушка! Облизываюсь ...
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #159 от 25/05/2011 21:19 цитата  

Я тока суп по 33 копейки из пакетика варил. На 15 минут. Со звёздочками и мясными "какашками". улыбка
пс. и было это полжизни назад. голливудская улыбка
майкюэль 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 5279
майкюэль
 
Сообщение #160 от 25/05/2011 21:21 цитата  

viktor_ramb, Я не ахти кулинар,но на мой взгляд кукурузу замочить на пару часиков надо было...
Кстати мое блюдо готовится...Проверил-выглядит аппетитно,запах тоже обнадеживает.Уже на подходе...

ДОБАВЛЕНО 25/05/2011 22:56

В общем вот что вышло.

На вкус супер!Превзошло все ожидания.Холостяки!Рекомендую!

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP