http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pJQYleCooTU
в видео вся суть
что дальше? Дольше тупик всего и всея ИМХО, мне страшно за нормальных детей(, тобиш за таких , с каками я лично общаюсь на улице (одноклассники моего сына)
Такое впечетление, ИНЕТ-зло, онлай игры, соц сети-происки(или очень продуманные) шаги всё тех же пидаров-АМЕРИКОСОВ..
В данном видео не совсем то, о чм ожно беседовать, а вот онлайн игры-ЭТО ОРУЖИЕ!!!! имхо, сам еле слез, а вот дети?!
По моему-уже пора бить тревогу и запреты нах!
и не стоит драматизировать, одну уёбищу показали-это не показатель.
Я каждый вечер смотрю на наших - каждый вечер на площадке подтягиваются, бегают, а потом до темноты гоняют мяч. Спорт стал моден. А курить-пить - прерогатива быдла.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pJQYleCooTU
в видео вся суть
что дальше? Дольше тупик всего и всея ИМХО, мне страшно за нормальных детей(, тобиш за таких , с каками я лично общаюсь на улице (одноклассники моего сына)
По одной козе судить о всём поколении может только полный оболдуй!
Цитата:
Такое впечетление, ИНЕТ-зло, онлай игры, соц сети-происки(или очень продуманные) шаги всё тех же пидаров-АМЕРИКОСОВ.. В данном видео не совсем то, о чм ожно беседовать, а вот онлайн игры-ЭТО ОРУЖИЕ!!!! имхо, сам еле слез, а вот дети?!
По моему-уже пора бить тревогу и запреты нах!
Хотите по другому - валяйте: http://www.kp.ru/daily/26148.5/3037161/
Каждый выбирает себе то, что считает нужным и почему кто-то должен указывать что выбирать? Потому что так велят вождь и партия?
viktor_ramb, 100 пудово
шо вы мне тут полчаса втираете? Одна отморозка - не показатель.
Сорри, я видел молодежь, я работал учителем в школе, о современной пацанве только хорошее мнение. Да, есть заёбы, но не так уж все страшно. Хуже, когда взрослые люди с устоявшимся мнением такую пургу гонят.
В противовес ютубу - хотите наших соседских мальчишек-девчонок сниму на камеру завтра? И сюда выложу? Рейтинга не будет. На-те, на закуску, наш малОй!
Когда хотят изменений, но люди заинтересованные определяют цели реформ, а обыватель платя налоги и это не его вопросы, становится инструментом в борьбе.
Но тенденции определённо имеются. Овца с видео просто озвучила то что думает её мягкая голова, но причина гораздо глубже, относительно которой, она права в некоторой степени. Неосознано бабьё предпочитает мужиков, у которых толще кошелёк, а не хозяйство в трусах, с тех пор как в мире стали рулить деньги - это продиктовано природной заботой о потомстве.
Боян в тему:
Пятый год подряд в опросе среди женщин о самом лучшем механическом возбудителе сексуального желания с большим отрывом побеждает шестисотый "Мерседес".
Сетовать на поколение это признак старости
Так было во все времена
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
“Молодые строптивы, без послушания и уважения к старшим. Истину отбросили, обычаев не признают. Никто их не понимает, и они не хотят, чтобы их понимали. Несут миру погибель и станут последним его пределом...”
Надпись на гробнице фараона, около 3500 лет до Нашей эры.
“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”
Запись на глиняном сосуде в Древнем Вавилоне, 3000 лет до Нашей эры.
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек...” -
констатировал некий жрец Древнего Египта 2000 лет до Нашей эры.
1. Поколение это что? Или кто? Всегда удивляло это слово "поколение". Если бы люди рождались каждые 60 лет,то можно было бы говорить о том, что это наше поколение, а это предыдущее поколение. А так, как люди рождаются постоянно, то по-моему проблема преемственности поколений просто надуманная. Я считаю СВОИМ поколением ВСЕХ живущих людей вместе со мной. А иначе как? сороколетние - мое поколение, тридцатилетние почти мое поколение, двадцатилетние почти не мое поколение, десятилетние чужое поколение, годовалые - инопланетяне, так что-ли? А СПОСОБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА понимать людей разных возрастов к сожалению меняется с годами, т.к. человек убежден, что груз прожитых лет дает ему право считать себя умнее, мудрее, опытней молодых, что в корне неправильно
2. Кому "оно" (поколение) дало себя под манипуляции? Кто они эти "манипуляторы" ? Те-же люди, того же поколения. Не надо себя считать таким правильным и незаангажированным, это МЫ все ведем такой образ жизни и наши дети видят, что наши желания мы ставим превыше всего и все, что делаем в этой жизни, делаем для удовлетворения этих желаний. И чему тогда удивляться? Общество потребления дало плоды
Не надо себя считать таким правильным и незаангажированным, это МЫ все ведем такой образ жизни и наши дети видят, что наши желания мы ставим превыше всего и все, что делаем в этой жизни, делаем для удовлетворения этих желаний. И чему тогда удивляться? Общество потребления дало плоды
Мелиор, верно! Жаль, что ТС этого не понимает, что дети - это отражение родителей ("действительности") со всеми их (её) пороками и страстями:
ZET писал:
...а вот онлайн игры-ЭТО ОРУЖИЕ!!!! имхо, сам еле слез, а вот дети?!
В моем ключевое - это соринка в глазу. Наше поколение создавало и красиво повелось на ваучер. Или другими словами, обыватель против спланированной реформы.
Аффтору темы, совет, посмотри на себя в зеркало, через Н лет дети будут как ты, как воспитаешь.
Моей дочке 25 годик, получила образование, работает. но в душе рас....ка как я. Но это уже её жизнь.
gsn вот именно ето поколение 20..25лет.мне нравится за ними будуещее.они комуникабельны мыслят мгновенно и на куйню дешовую не ведуться во всех отношениях.И работать будут только тогда еасли есть смысл и прибыль.а кто не хочет (хватает таких) пусть завидуют тем кто на коне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы