Автор | Сообщение |
quazatron
Фанат форума
|
Как мне достала соседка сверху. Второй раз за неделю меня, одинокого мужчину затапливает водой. И взять с нее нечего. Сегодня в 2 ночи вода потекла. Подставил ведра. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | И взять с нее нечего. | Обменяйся с ней квартирами. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
quazatron писал: | меня, одинокого мужчину | женись! |
|
n max
Модератор
|
я бы застраховал и страховщики бы всё оплатили а потом сняли бы эти бабки с этих соседей.
Была подобная ситуация сверху алкаши жили |
|
quazatron
Фанат форума
|
n max, одинокая женщина, с дочерью. Мужа убили. Думаю что у нее какое-то нарушение, да боюсь что денег на мастеров нет. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Она бедная думала, что её трахнут, как минимум, а он только по форумам жалиться может. |
|
n max
Модератор
|
quazatron писал: | n max, одинокая женщина, с дочерью. Мужа убили. Думаю что у нее какое-то нарушение, да боюсь что денег на мастеров нет. |
Ну так оплатите ей мастеров-проблем?и бояться не надо
ДОБАВЛЕНО 13/12/2014 13:27
Moishe писал: | Она бедная думала, что её трахнут, как минимум, а он только по форумам жалиться может. |
Сейчас все так делают судя по форуму\ам
ДОБАВЛЕНО 13/12/2014 13:31
Хотя если у меня ремонт на пол стоимости квартиры и мне бы соседи потоп сделали-наверное в рабство продал или на органы. |
|
quazatron
Фанат форума
|
n max, да ремонт нужно делать, но так как у меня не было давно ремонта - то что затопила она, ничего не изменило. Рано или поздно сделаю плановый ремонт. Но вот то-что ведра пришлось поставлять что-бы ниже вода не прошла, и капало громко. я полночи не спал. |
|
n max
Модератор
|
Ну так надо было принять 500-1000гр водки и даже при землетрясении можно спать спокойно(проверено).Если не с кем пить можно зайти к соседям или купить говорящего хомяка можно 2 штуки для стереоэффекта |
|
tynalex
Фанат форума
|
n max писал: | Ну так надо было принять 500-1000гр водки и даже при землетрясении можно спать спокойно(проверено).Если не с кем пить можно зайти к соседям или купить говорящего хомяка можно 2 штуки для стереоэффекта |
Газотрону нельзя пить, он ведь постоянно за рулём! А лисапед тоже является транспортным средством, разве что без мотора! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
БАРК
Старший модератор
|
|
gonzo
Винтокрут
|
quazatron, вопрос конченного дебила Если мужик, то помоги бабе, если мудак, - засуди ее. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
может и в самом деле -проще узнать , от чего тебя топит постоянно , да помочь с исправлением проблемы, чем искать советов-что с ней сделать. Мужика в доме нет, вот и проблемы у неё, а потом и у тебя... |
|
victorx
Передовик
|
мужа убили,соседей затапливал в суд ,денег не добьешся,но второй раз возможно не затопит |
|
gonzo
Винтокрут
|
Во, еще мудак вылез |
|
victorx
Передовик
|
это еще ничего,вот когда соседка периодически газ открывает и забывает зажечь это да .позвонить в дверь ей как стремно |
|
sashko65
Фанат форума
|
Кроче guazatron как мужик ты некудыщний , не с бабой переспать не воевать.Да и как защитник отечества воИн так само.Так что один путь тебе.....в плен. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Цитата: | Что делать с соседями? | Договорится..
Если ..тем более вдова с ребенком - пойти и помочь сделать..и снова - договорится.. ВСЕ! мне кажется больше ничего не надо. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
I.Cherry писал: | Цитата: | Что делать с соседями? | Договорится..
Если ..тем более вдова с ребенком - пойти и помочь сделать..и снова - договорится.. ВСЕ! мне кажется больше ничего не надо. | Так она начнет кричать, что он к ней пристает! Что он вторгся на ее территорию, назовет его террористом. Гаечный ключ в руках примет за холодное оружие. Скажет, что только вы жалуетесь, почему-то все соседи сверху не жалуются! И весь дом объявит ему бойкот. Постановят не пускать его в лифт, в тихаря сменить код на подъезде и все отключатся от электроэнергии, дабы не питаться с ним от одной сети |
|