Автор | Сообщение |
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12180
|
виктор-теледоктор, нее, шампиньоны зря не любишь. Вот такие только
Жареные с картошечкой, от мяса не отличить! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
Borek, варил 1 раз суп из шампиньонов, аромат мягко говоря,не тот что от белых грибов) |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Из шампиков делается подлива к картофану.
В суп не разу не ложили. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
jurij+ писал: | Я собираю то что растет у меня за домом.
А за домом вовсе не "сибирские просторы" а самый обычный городской лес. |
Я тоже собираю сразу за домом(в деревне).Очень удобно,приехал,переоделся,пошел в лес,набрал пару ведер опят-отнес домой,потом опять в лес,за груздями или белыми.
В этом году правда,только 1 гриб нашел,сушь,3 дождя за всё лето.
Сейчас правда,дожди пошли,но чего та настроения нет в лес идти,да и еще много сухих грибов с прошлого года осталось. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Ключевое слово - (в деревне) |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
Мое любимое блюдо:Белые сухие грибы вымачиваю в молоке около часа.Режу картоху кубиками,закладываю в горшочки вперемешку с грибами,солю,заливаю кипятком,на 1см выше содержимого,закрываю крышкой и ставлю в духовку минут на 40.Вкуснотища..! |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
виктор-теледоктор, Цитата: | Мое любимое блюдо:Белые сухие грибы вымачиваю в молоке около часа.Режу картоху кубиками,закладываю в горшочки вперемешку с грибами,солю,заливаю кипятком,на 1см выше содержимого,закрываю крышкой и ставлю в духовку минут на 40.Вкуснотища..! |
Считай одно блюдо по ресторанной цене в 35-40 евро ты покушал. Хотя именно так приготовить оно возможно будет стоит существенно выше.
Хрена кто в молоке вымачивать будет. |
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12180
|
Зима на носу, перчик цвести задумал
|
|
toto
Передовик
Сообщения: 2516
|
в кормушку сойка видимо приперлась, сороке не удалось зацепится :-)
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
Тоже позолотело слегка...
|
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Опадыши, или как это, когда яблоки уже не земле надо собирать.
Боль мень пибрались.
|
|
toto
Передовик
Сообщения: 2516
|
яблочный сок с позапрошлого года не выпили, хотя литров 300 всего, и столько жа в прошлом :-) |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
Яблочный сок-штука ядреная,надо иметь железобетонный желудок,чтобы пить его неразбавленным.Я обычно разбавляю его 1 к 1 |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Позапрошлого? Слабо.
8 банок 3х литровых спас, отдал племяшки на производство "слезы"
Им лет 8-9 где-то было.
А сколько 4и 3и 2а годичных...
Ещё высмотрел что компота около 6-7 банок так же претенденты на ликвидацию.
Сча переходим на 2х литровки и менее, потому как если открываешь 3х литровку, она заплеснеет не можем мы о двоях осилить уже. А двушки и литровки самое то.
Этот год богатый на яблоки и при этом три основные старые яблони отдыхали.А если ещё и с них, то как в прошлом году багажниками в авто в лес вывозили.
А что либо делать из них по факту в итоге, только время здоровье и средства понапрасну тратишь.
Ну не надо столько, некому есть.
ДОБАВЛЕНО Сентябрь 27 2022
виктор-теледоктор, Цитата: | Яблочный сок-штука ядреная,надо иметь железобетонный желудок,чтобы пить его неразбавленным.Я обычно разбавляю его 1 к 1 |
Кто в гости приезжает с колой, кола обычно остается нетронутая, а сок идет на ура. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
|
iyzef
Хитрый лис
Сообщения: 7860
|
У нас деревья еще не совсем пожелтели но дубабрь уже конкретный - днем плюс 2-5 и столько же минуса по ночам ..бр-р.. |
|
toto
Передовик
Сообщения: 2516
|
урожай поспел :-)
|
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12180
|
Сегодня впервые был минус по погоде. Водичка в бочке ночью замерзла на 5 см.
|
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
toto писал: | урожай поспел :-)
|
Ооо, неплохо неплохо, к зиме готов.
А кто у вас любитель архидей? |
|
toto
Передовик
Сообщения: 2516
|
jurij+,
жена вестимо :-)
я больше по фикусам, за лето вымахали - на балкон не выйти |
|