Мой дядя (самых честных правил) говорил мне: племяш, никогда не пользуйся изолентой в высоковольтных цепях и показывал мне последствия использования изоленты - впечатляет. Чернее бывает, по-моему, только в печных трубах... Насчет силикона на уксусной основе - так он вообще не годится для изолирования. Как то раз заливал этим делом датчики температуры для индикаторов (всего-то 5 вольтов по питанию), так через 2-3 дня практически все пришлось переделывать - поразъедало и покорродировало до такой степени, что выводы поотваливались - намучался немало с восстановлением. В конце концов остановился на автомобильном БЕЛОМ герметике, он нормально держит напряжение(около 15 кВ/мм), перепады температур (0-100 С), влажность (вплоть до погружения в жидкость), довольно пластичен. Уже 1,5 года работают эти датчики без ремонта (15 шт).
Samsung 550b. Звонится с присоски на корпус около килоома. FBT FKG-15A006 Кто-то такой сверлил?
Похоже, конденсатор почти плоский, и идет аж в тот "выступ"
В процессе рассверловки слегка повредился черный внешний корпус (чуть заехал сверлом в сторону) - конечно, я его залью, но не будет ли это место лишним поводом для "прошивания"?
на всякий случай - конденсатор действительно оказался там где нарисовано
высверлил, залил герметиком, в 3 слоя с промежуточной сушкой - все ОК, монитор уже работает а "место повреждения" дополнительно замазал снаружи толстым слоем - на всякий случай
Может кто делал TLFA00965 от Panasonic-а TX-D2171?
fomaa, в этой теме можно писать о своем опыте борьбы с ТДКСами. Для вопросов создать новую тему согласно правил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы