Автор | Сообщение |
Vitas-iv
|
Доброго дня. На фото показано что именно происходит с изображением. Полоса четкая и очень яркая, Если поводить мышкой остается шлейф. Явно, что инвертор и лампы тут не причем. Вот и хочу спросить, что это может быть? Матрица сама погибла или проц чудит?
|
|
Dark Angel
Передовик
|
Vitas-iv, это матрица. Меняй на другую |
|
Vitas-iv
|
Спасибо огромное, а то подобное впервые.....вот бы счас все потроха перерыл в поиске глюка. |
|
Dark Angel
Передовик
|
Vitas-iv, можешь конечно разобрать матрицу и погреть контроллер. Результат: одно из двух. Либо восстановиться, либо матрица совсем сдохнет. Греть при температуре 380 градусов |
|
Vitas-iv
|
ок. попробуем, матрицу на замену я все равно уже нашел. Но поэксперементировать желание есть. Будет любопытно если получиться. Еще раз огромное спасибо! Опыт будет потрясающий!!! |
|
armogun
|
Есть вот такой монитор http://monitor.espec.ws/section33/topic195622.html с таким же дефектом, и еще acer, тоже тормозит верхняя треть экрана, раньше был моник с таким же во весь фэйс. Вопрос: какой именно контроллер греть? его замена не должна убрать дефект на 100% ? или проблема в де-рах?
аля вот этого ?
WP_20170425_001.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
335.92 КБ |
Просмотрено: |
150 раз(а) |
|
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
armogun, А чего влез в чужую тему?
То шо ты будешь греть это как мёртвому припарки |
|
armogun
|
SASHATOD писал: | armogun, А чего влез в чужую тему?
То шо ты будешь греть это как мёртвому припарки | Буду греть пока прохладно ! летом буду чинить холодильники
кстати мониторы не включались из за убитых электролитов в БП |
|