Автор | Сообщение |
Scod
|
Вобщем проблема в следующем:
Имеем Acer 1715, при подключении монитора к сети, появляются шумы из колонок (например, если я подключаю его только к сети, то шум только на заставке Acer, если я подключаю к компу, то шум постоянный и намного сильнее)
Разобрав увидел, что кондер 400в 82мф имеет прогоревшую и отвалившуюся ногу, перепаяв кондер и собрав монитор, он нормально включился, но проработав минуты 2 снова начал хрипеть.
По моим предположениям идет неправильное распределение в цепи, подскажите в какую сторону копать? |
|
INTREPID
Модератор
|
Scod писал: | Вобщем проблема в следующем:
Имеем Acer 1715, при подключении монитора к сети, появляются шумы из колонок (например, если я подключаю его только к сети, то шум только на заставке Acer, если я подключаю к компу, то шум постоянный и намного сильнее)
Разобрав увидел, что кондер 400в 82мф имеет прогоревшую и отвалившуюся ногу, перепаяв кондер и собрав монитор, он нормально включился, но проработав минуты 2 снова начал хрипеть.
По моим предположениям идет неправильное распределение в цепи, подскажите в какую сторону копать? | Разорвать цепь и определить в какую сторону копать, вправо или влево. Где измерения??? Где состав, согласно http://monitor.espec.ws/section33/topic116365.html ? |
|
Scod
|
Ясно, понял. Не в ту конференцию зашел. Я не очень хорошо в этом разбираюсь. Снять замеры и прочее я могу, но чего снимать - не знаю |
|
|