Всем привет!
помогите пожалуйста с такой проблемой:
Есть монитор 940T блок питания - IP35135B, трансформаторы TM-1222.
При включении появляется картинка на пару секунд и гаснет, лампа питания при этом продолжает гореть.
Выяснил, что на одном трансформаторе вторичная обмотка имеет сопротивление 1300 ом, на втором 2100 ом.
Как заставить монитор работать только с двумя лампами, я так понимаю, это можно сделать? (знаю что на похожем блоке питания народ выпаивал "защиту" диоды D10 D11, а здесь как быть?)
(знаний у меня совсем нет, поэтому если можно ткните пальцем что паять, не хочется без монитора сидеть)
Где купить транс в СПБ не нашёл.
ratverg, не надо заниматься халтурой, на форуме есть раздел Торговый зал, в котором можно спросить кто поможет с трансформатором или поискать в темах продавцов, поискать с помощью Яндекса и купить в интернет-магазине, спросить в АСЦ.
в АСЦ меня вообще послали везде где есть в продаже - это не Санкт-Петербург, а пересылка того стоить не будет.
Мне как временная мера, нужно хоть как-то починить, а то помираю без монитора =( пишу с мелкого нетбука, надоело уже...
В разделе магазин - спросил. Но это явно долго будет, а нужно сейчас, две лампы по яркости меня вполне устроят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы