Автор | Сообщение |
ccdevice
|
Произошла такая проблема, ноут заливали 2 раза после чего он геройски продолжл работать в течении трех месяцев.
И тут в один прекрасный день он попросил ребут из которого не вышел, т.е. сам ноут грузится и винда и все остальное, но не показывает ни на один монитор ни на свой ни на внешний,
После стирки платы он запустился еще пожил неделю запускаясь с переменным успехом и в итоге сдох без признаков жизни, таже ситуация, грузится но не показывает.
ЧТО ДЕЛАТЬ НОУТ НУЖЕН СРОЧНО???????????? |
|
alexon
Завсегдатай
|
как же долго вы над ним издевались! |
|
ccdevice
|
alexon писал: | как же долго вы над ним издевались! | До того как он потух я над ним не издевался ни разу. А вот потом....... |
|
m.ix
Master Mixa
|
ccdevice писал: | ЧТО ДЕЛАТЬ НОУТ НУЖЕН СРОЧНО???????????? | Отстирать ещё раз и слить не воду с него а инфу. |
|
ccdevice
|
m.ix писал: | ccdevice писал: | ЧТО ДЕЛАТЬ НОУТ НУЖЕН СРОЧНО???????????? | Отстирать ещё раз и слить не воду с него а инфу. | Мне инфа с него не нужна все что надо переписано, мне сам ноут нужен дороговато стоит чтобы его выкинуть |
|
konstantin_m
|
ccdevice, в сервис отнеси |
|
ccdevice
|
konstant_m писал: | ccdevice, в сервис отнеси | Я сам сервис. А остальные сервисы у нас в городе ноутами не занимаются.........
Они обычные компы херово делают, а про ноутубки я молчу...........
Все в другой город отправляют...... |
|
UltraGad
|
Ищи мать (~200-300$) или распродай по з\ч, добавь 200$ и купи новый |
|