Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
Отдельный модуль без печки.Хотел приспособить под часы хотя бы .Глянул а он уже "донором" поработал-чего то по мелочи нет, ессно и шлейфа с кнопками тоже нет. Гугляндекс издеваецца выдавая всяку хрень , здесь в файлах не найти т.к. ХЗ с какого Сунга он снят |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Нашел. Кстати тут же на сайте. Мдаа...отзывчивые вы мои микроволновщики! Понятно , профи сюда редко заглядывают, остальные видимо случайные люди на форуме. Учитесь у телевизионщиков! Я с этой братией еще CRT-тшки прошел
Samsung MW5380W.rar 710.02 КБ Скачано: 123 раз(а)
|
|
AzLog
|
iyzef, извиняюсь конечно за офтоп, но бывает специализация "микроволновщик"? По СМА, ПК, ТВ, холодильной аппаратуре - такое понятно. Но, отдельно по МВП, а не просто по мелко-средней бытовой технике? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
AzLog, Надо было их "печниками" назвать что ли? Я тут на сайте уж три компа "изъездил", только под ником IYZEF здесь уж хз сколько лет.И все в тИлИвИзИрах да в свободном.Коснулось разок на СМА прошивку найти (на AUD баллы кончились)обратился к стиралкиным - так ты знаешь какую важность своих персон показали! АЖ НА ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ!!! ...просто баллы купил и скачал что надо. |
|
n max
Модератор
|
На AUD проще ещё раз зарегиться чем баллы покупать.У меня там с десяток аккаунтов.
По стиралкам я б даже и не пытался тут спрашивать-быстрее в ответы маил ру искомое получишь.Форумы уже изжили себя как средство обмена информацией.У нас так зайдёшь одни собачки и цветочки ну и укр срач опционально.Местные спецы в основном в телеграмм и прочих грамм обитают там проще искомое найти.
Часы так проще купить набор из китая за 2 долл и спаять и получить искомое-будет покарасивше-хотя сча нафиг они усрались-тем кто на работу ходит мож и надо.....Как то так.. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|