Автор | Сообщение |
yurikel
Передовик
|
СВЧ LG через1-1,5месяца горит слюдяная прокладка(поменял магнетрон,прокладка ставится фирменная налета жира на прокладке и в волноводе нет.Уже 4повтор,может кто сталкивался. |
|
Rain
Передовик
|
|
fed
Передовик
|
У меня было и другое.По гарантии вызвали(устранял прогар слюды,слюду вырезал из имевшегося листа)мол снова искрит в камере.На этот раз был прогар уже металла в камере рядом со слюдой.Пришлось прогар зачищать ,менять снова слюду.Начал расспрашивать какую посуду используют.Оказывается сроду и не знали что металлические блюда ставить в камеру нельзя при пользовании микроволнами.Провел разьяснительную работу,больше не звонят! |
|
yurikel
Передовик
|
Да я вот тоже уже думаю что неправильно эксплуатируют печку ,но хозяин непризнайотся |
|
lomond
|
Уважаемые коллеги, подскажите где найти схему на LG мод. MD 66521C? |
|
CCK
Завсегдатай
|
lomond, а какая проблема с печкой? |
|
хлурдик
|
Привет всем. У меня печка LG VG-5335T. Включили пустую, прогарела слюденая прокладка . Подскажите плиз .Чем её можно заменить, или где взять? Какие еще последствия могли произойти? На что обратить внимание? |
|
fed
Передовик
|
хлурдик, ты вроде с Москвы?на радио рынке можно взять.мне привозили большие листы слюды из которых я и вырезал.или в СЦ LG. |
|
хлурдик
|
fed, ты почти прав, я с подмосковья.
А временно и аккуратно можно использовать печку без этой прокладки? |
|
fed
Передовик
|
хлурдик,ты думаешь зачем она там?что бы испарения не попали на магнетрон.А вернее на его антенну.Сгорит ведь колпачек и выбросишь сам магнетрон |
|
хлурдик
|
fed, Спасибо за разъяснения, рисковать не будем. Как говорится:"Будем искать" |
|
lomond
|
CCK, Работает как-то в полсилы. |
|
fed
Передовик
|
Кондерчик проверь.Именно он регулирует мощность нагрева.Его емкость четко прописанна на корпусе. |
|
CCK
Завсегдатай
|
lomond, а какое напряжение в розетке ? |
|
lomond
|
CCK, Напряжение в норме, розетка отдельная, провод до счётчика. |
|
CCK
Завсегдатай
|
lomond, КАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ??? Норма = 230v |
|
Maze
|
Такая же проблема(прогорела слюда) у печи LG MH-6352J.
Тоже думал, что недогруз. Ругал жену и няню дочери.
Потом как-то сам поставил разогревать борщ. Полная, стеклянная тарелка.
Когда раздался треск, отключил. Открываю дверцу. В слюде дырка диаметром ~3 мм. Оплавленная и раскаленная.
С ремонтом в очередной раз связываться не стал. Или посоветуете поменять слюду ?
P.S. Что-то в LG СВЧ не так. Дело не в недогрузе. |
|
fed
Передовик
|
Maze,просто мыть слюду не нужно.А брызги на ней могут привести к ее прогоранию.И есть такая фигня в любой микровейке(прогар слюды) |
|
молодец
|
Очень интиресно было с Вами разбирать эту очень важную для меня тему но вапрос нужно ли при разогреве борща ну вообщем жидкости тарелку накрывать крышкой или покрывать пищевой плёнкой это являеться обязательным? И ещё вопрос можно ли устанавливать слюдянную прокладку на герметик так как мою прокладку надо под какие-то язычки железные просовывать очень неудобно и последний вопрос сколы какой краской замазывать? Будьте так добры господа ответьте!! Пожалуйста. |
|
Владимир0204
|
Мы красим специальной пищевой эмалью приобретал как-то в одном из СЦ в Питере.
Как показывает практика если не покрасить то опять слюда прогарает. |
|