Автор | Сообщение |
loit
|
Микроволновка PANASONIC NN-GS595A.Печь работает во всех режимах,владельца беспокоит отверстия от прогара на обеих боковых стенках камеры, так же имеется повреждение керамического дна камеры.Круглое отверстие около 4см в диаметре.Насколько взаимосвязаны эти повреждения? |
|
xarl
Модератор
|
|
loit
|
Фото дефектов
SAM_0203.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
560.26 КБ |
Просмотрено: |
256 раз(а) |
|
SAM0204.jpg |
|
540.22 КБ |
255 раз(а) |
|
SAM_0205.JPG |
|
598.35 КБ |
251 раз(а) |
|
|
|
xarl
Модератор
|
|
loit
|
Надо полагать что на свой вопрос отвечаю сам.Вожможно эти дефекты взаимосвязаы,а вожможно и нет.На приобретённых ,по заказу,керамических донышках ,уплотнение по краям нанесено или нет? |
|
paronnikov1
Передовик
|
Что то с ней не то, Магнетрон не той системы. Бойся, при дальнейшей эксплуатации возможен вылет Шаровой молнии!
|
|
xarl
Модератор
|
paronnikov1, не твое. "Магнетрон не той системы." .... |
|
paronnikov1
Передовик
|
xarl У меня, все в ремонте. Бытовая Техника.
Было, всунули Мегнетрон с другой, большей мощности, так выгорело все что горит, даже крестовина под тарелкой. Молнию, сачком для бабочек ловили. |
|
intасt
|
loit писал: | Насколько взаимосвязаны эти повреждения? | Связаны нарушением правил эксплуатации. |
|
loit
|
paronnikov1.До меня печь не открывалась.Магнетрон установлен инверторный. |
|
intасt
|
loit писал: | Магнетрон установлен инверторный. | Появление дыр не зависят от типа магнетрона. |
|
loit
|
Владелец отказался от приобретения керамики,скорее всего ремонт закончен.Думаю, использовали неподходящую посуду и довольно долго.Тема закрыта. |
|