Автор | Сообщение |
An56
|
При запуске индикаторные светодиоды LED1 и LED4 мигают, LED3 не мигает. Напряжения на выходах стабилизаторов REG1, REG2, REG3 в норме.Детали узла розжига проверены. Котел с подменной платой работает.
Хочу запускать симистор розжига отдельным каскадом помимо контроллера. Откуда лучше взять сигнал старта и какой "сноп" подать на УЭ симистора? |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
An56 писал: | .
Хочу запускать симистор розжига отдельным каскадом помимо контроллера.Откуда лучше взять сигнал старта и какой "сноп" подать на УЭ симистора? |
Ты в своём уме? |
|
An56
|
При розжиге спичкой котел работает нормально. Почему бы не воспользоваться узлом розжига, если накрылась часть схемы управления? |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
это говоpит о том, что у вас пpосто не pаботает pозжиг, начинайте с того что пpофиль пpавте, а не с изобpетения велосипеда . |
|
anatol22
Завсегдатай
|
An56 писал: | Хочу запускать симистор розжига отдельным каскадом помимо контроллера. Откуда лучше взять сигнал старта и какой "сноп" подать на УЭ симистора? |
Одиночный импульс можно получить замыкая УЭ BTA08 на Х1-8 через резистор. А для восстановления роботы - менять субмодуль с ПИКами ( если он нерабочий ).
|
|